SM-G900F g900fxxu1col1 существует?

• Автор темы Автор темы wlawal
  • Дата начала Дата начала

wlawal

.
1/6/06
184
14
0
0
Принесли телефон G900F прошить последней версией .Обсмотрел вокруг напрягла китайская пломба,ну да ладно В телефоне стоит версия g900fxxu1col1 далее пробую прошивать октопусом ничего не шьется вылетает ошибка секурети ерор . Инфо не могу прочитать. Smart Switch определяет его и пишет что на телефоне стоит последнее ПО ,но пробую шить 6 андроид или чего другое не шьет. И еще при переводе в режим загрузки меню на китайском но похоже. Неужели подделка и g900fxxu1col1 такой версии прошивки тоже вроде нет. Просто не не разбирал его или я чего-то не понимаю?

Если в переводе в download mode пишет на китайском то да это потделка

Это оригинал, просто версия корейская. У них ещё модуля разные. И прошивка нужна вам от sm-g900k. Она прольётся нормально. И да что у вас пишет в системе что якобы версия «F” это кастом для добавления русского языка.

Дисплейные модули, во всей серии G900 идентичные. От куда такой слух пошел, что модуля разные?

В остальном, всё верно. Прошивка нужна именно для G900K, так как в Самсунгах работает защита от дурака и не дает прошить чужую прошивку (от 900F например).

Я повторюсь, что во всей G900 серии, модуля одинаковые, так как во первых, Самс никогда не делал и не делает разные модуля в рамках одной модели, во вторых, каких-то "других" на G900, нет в природе, китайские TFT копии во внимание не берем.
Возможно Вы путаете с моделью G903 или G906.

Может кто-то освежит мою память относительно коннектора модулей g900f и g900k. Менял стекла на первой и второй и когда на второй g900k однажды ломпул матрицу от простого g900f что-то модуль не подошёл!
А хотя может и 906 был. Тогда извиняюсь, попутал, давно уже не носят их.

Назад
Верх Низ