SM-G900F Обход удаление (альтернативного) пароля

• Автор темы Автор темы Aгрессор
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MAC SERVICE присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/5/15
17
0
0
31
0
Доброго времени суток , господа .
У меня проблема : забыли графический ключ от телефона , пытались много раз ввести и теперь телефон просит ввести альтернативный пароль .

Существует ли способ убрать блокировку не потеряв при этом данных . Просто много ценных фотографий .
На просторах сети видел видео в котором сначала Одином прошивают кастомное рекавери , потом через CWM устанавливают рут и после через то же рекавери открывают рут проводник AROMA удаляют файл Passwor:key .

Просто боюсь что на S5 может быть стоит новая защита и при удалении файла телефон не запуститься или будут глюки .

Мне даже инфа там (контакты/фотки/видео) важнее чем телефон . Мне нужно вытащить их любой ценой

Заранее спасибо

Здравствуйте.
Никакой там защиты нету. Все тот же андроид.
Сделайте кастомное рекавери, удалите через Aroma файл gesture.key и password.key, если понадобится.
Дальше, если будет просить аккаунт, то со вставленной симкой позвоните 112, и нажмите кнопку Home. Вы сможете попасть на рабочий стол. Дальше просто вписывайте свой аккаунт и разблокируйте.

Ты что-то лишнее удалил видимо))
То, что он не загружается возможно от того, что не то ядро поставил, когда ставил кастомное рекавери(если ставил так). Попробуй просто прошить другое ядро(может быть ты ошибся в модели, т.к. у самсунга миллион вариантов одной модели.
Если прошивка ядра не поможет, то просто прошей однофайловой прошивкой. Однофайловая не удаляет данные(если только не указано, что она делает вайп)

Прошей тогда. Однофайловая прошивка не удаляет данные(если только не указано отдельно).
Но по любому, ты что-то лишнее удалил или прошил. Иначе, удаление этих файлов не могла брикнуть телефон

Также, если он заходит в кастомное рекавери и у тебя поставлен TWRP, то там он в Mount можешь включить MTP(хотя он включен по умолчанию, но нужно бывает пару раз включить/выключить) и перекинуть нужную инфу, кроме контактов, хотя их тоже можно вытащить( в инете видел инфо об этом)

Последнее редактирование модератором:

в роде обявил что телефоне важные информации, но вижу скоро будете прошивать:icq03: ,зачем вам мучать трубку ? несите СЦ или любую мастеру у кого есть в наличии БСТ , ползуйтесь на здоровье , после разблокировки ,скопируйте тот инфы которые вам нужен куда не будь, потом делайте что хотите !:icq01:

Всем добрый день! я снимал графический ключ с S 5 егое не плохо делает Octoplus бокс , единственое что придется залить ROOT через один !!! Все данные на месте и телефон работает как и раньше без проблем так что пробуйте 100% работает.

Назад
Верх Низ