Автор Темы
Был приобретен в каком то интернет магазине. Ко мне попал в руки после сбросом до заводских с залоченной сеткой. Хоть в меню телефона модель отображалась как: SM-G925F при входе в DM слало ясно, что на самом деле это SM-G925T от оператора T-Mobile. Из-за залоченного бута мне удалось пролить только прошивку именно от T-mobile, кое как, на костылях удалось поправить сеть. Но установить русский язык ну никак, More Locale перевел пару слов из всего меню, ни octopus ни BST расшарить языки так и не смогли, хоть оба и написали, что успешно справились. Из-за того, что память в аппарате UFS пролить бут напрямую я не могу. Собственно вопросы:
1. Каким образом интернет магазину удалось туда влить прошивку от SM-G925F? (Подозреваю, если только прошивка была пересобрана, взят boot от версии 925T и к нему допилено остальное)
2. Если мое предположение не верно, то существует ли способ разлочить бут и прошить версию 925F?
3. Можно ли что то придумать с русским языком?
Лог BST:
Лог Octopus:
1. Каким образом интернет магазину удалось туда влить прошивку от SM-G925F? (Подозреваю, если только прошивка была пересобрана, взят boot от версии 925T и к нему допилено остальное)
2. Если мое предположение не верно, то существует ли способ разлочить бут и прошить версию 925F?
3. Можно ли что то придумать с русским языком?
Лог BST:
Лог Octopus:
Последнее редактирование: