Автор Темы
Уважаемые знающие специалисты, помогите решить проблему, у жены на s8 plus (SM-G955F) умирал разговорный микрофон. Были хрипы и толчки. Со временем он совсем перестал работать(как оказалось не он). При разборе первым делом заменил шлейф с микрофоном и usb, дабы не париться. Мик не заработал. Я вернул шлейф обратно. Отнес в оф. сервис samsung объяснил им все. Они сделали якобы диагностику потому что мне не поверили, и да дело не в микрофоне, зарядили мне сумму 20 тысяч за замену материнской платы, от чего я отказался.
Я заказал CS47L93 сам. Снял успешно чип, все пяточки целые, посадил новый, включил. Звук сразу есть знач все не так плохо, проверяю микрофон иии.. он работает! спустя МИНУТУ начались помехи(смотрел в диктофоне стоковом) . И опять тоже самое, и потом перестал вообще издавать звук, изредка толчки только, происходящие не от звуков, а сами по себе как и тогда. До пересадки чипа пробовал прогреть не много старый, Просто ради эксперимента, было примерно тоже самое, но там были только помехи, и потом опять перестал.
Верхний микрофон работает... и работал
В мануале написано проверить напряжение C116 = 1.8V
у меня на плате нет этого конденсатора и не было.
Что делать?
Я заказал CS47L93 сам. Снял успешно чип, все пяточки целые, посадил новый, включил. Звук сразу есть знач все не так плохо, проверяю микрофон иии.. он работает! спустя МИНУТУ начались помехи(смотрел в диктофоне стоковом) . И опять тоже самое, и потом перестал вообще издавать звук, изредка толчки только, происходящие не от звуков, а сами по себе как и тогда. До пересадки чипа пробовал прогреть не много старый, Просто ради эксперимента, было примерно тоже самое, но там были только помехи, и потом опять перестал.
Верхний микрофон работает... и работал
В мануале написано проверить напряжение C116 = 1.8V
у меня на плате нет этого конденсатора и не было.
Что делать?