SM-G975f не загружается

• Автор темы Автор темы alexvovan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил manu91 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

alexvovan

.
.
23/11/04
52
0
0
49
0
Привет всем! Ситуация следующая, принесли S10+ не вкл и не заряжается, клиент сказал ,что сначала перестал заряжаться по проводу, заряжал беспроводной, потом и эта умерла . При диагностике вынесло кп S5200 (u12003) . Пару сгоревших варистора на антенне беспроводной зарядки ZD8008 и ZD8007. Заменил S5200 , на всякий U8003 контроллер беспроводной зарядки. Итог, зарядка идет с хорошим потреблением, тело не грузится, Download mode есть и даже шьется без ошибок, Recovery не заходит, перегрев при замене исключен. Есть мысль , виной всему беспроводная зарядка , которая вынесла основной кп и возможно проц. Есть какие предположения ?
и еще отсутствует напряжение на линии VDD_G3D_AP

это понятно, но все остальные напряжения на нем есть правильные , кроме этого . Я так думаю должен быть какой то ответ проца для активации этого сигнала , подкинуть пока нечего, но я как то сомневаюсь в неисправности U8015

Нет под рукой аппарата с Exynos 9820 ( SC59820AVD-A031 ), промерить нет возможности.
Попробуйте U8015 ( S2MPS20X01-6030 ) всё же заменить. Если не поможет, то похоже на процессор, его перекатать не пробовали ?

Кп наконец добрался ))) Но ни чего не изменилось ( , похоже все таки процу хана