SM-S911b S23 Свап четвёрки

Добро пожаловать! Вас пригласил Pshe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/8/14
108
11
0
0
Свап четвёрки (проц, флешка, озу и секюрити чип) на плату demo. Перенос получилось довольно удачно. Осталось одна проблема, телефон не чувствует открытие сим лотка и не видит второй сим, (все ищет но не видит, после нет 2-ой сим). Суб плату и шлейф махнул с рабочего телефона, не чего не изменилось.
Помогите пожалуйста найти решение этой проблемы, заранее от души благодарю.

Вы совершенно правы, у меня уже голова едет, плата новая от демки так жалко копать, особенно тупо.
Благодарю вас за отклик))
Получается у меня глобал версия, скажите пожалуйста эти выделенные элементы эти резисторы должны стоять, я верно понимаю ?
Заранее спасибо.

Данные резисторы отцуствуют на обеих платах, на том от чего перенес и на демке тоже отсутствуют эти резисторы

Схема есть в борнео.Только просто на SM-S911 могу отскринить если чтото надо. Решений там нет на новые самсунги

Благодарю за помощь, Борнео есть у меня, буду искать решение. Постараюсь восстановить родную плату, там был дефект камер и жуткий нагрев из внутри, но телефон запускался. Родную плату рослаил нашел этот контроллер, оказался, что там конденсатор в КЗ, заменил контроллер на всякий случай и кондер. Запаял все это дело шарами 0,25, пастой не стал пользоваться, но телефон сразу проваливаеться в EDL. Chimera считывает, причину пока не понял, но хочется понять где я мог накосячить, я бы не стал собирать на демо плате, просто решил обойтись малой кровью, но не тут то было))

Вложения

Назад
Верх Низ