SM-t590 Dump EMMC

• Автор темы Автор темы MACmafia
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kubatov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/10/15
75
1
0
35
0
Здравствуйте! Нет ли у кого дампа? Или мб от другой какой модели прокатит?
РОдная флешка труп.

Ладно. Дамп я нашел сам. Заливаю в новую флешку и получаю висящий в DownLoad mode планшет с надписью : RPMB Provisioned , But HMAC Mismatch
Планшет без проблема шьется,перезагружается и снова висит на экране загрузки прошивки. Есть ли способ на данный момент как то это победить?

Привязка к процу?
Комбинашку я заливал.
У меня есть 2 планшета таких. У одного похоже еще и проц загрет. Данные в дампе шифрованные.
Теперь у меня вопрос, как то получить доступ к этим данным. Любым сопсобом.

Я так понимаю,если пересадить родной проц на другую плату то есть шанс что заведется?

В общем пересадил я проц. Вообще ничего не изменилось. Точно так же планшет прошивается, перезагружается и после перезагрузки снова переходит в Download Mode с надписью
RPMB Provisioned , But HMAC Mismatch
Не понял я прикола. Если была привязка,то это должно было решить проблемму. Есть идеи еще? Данные очень нужны.

В общем докладываю. Я немного накосячил. Тупо перепутал флешку.
Когда же я пересадил проц и флешку (с одного устройства)., ошибка пропала. Я было обрадовался.
Но эта зараза теперь в бутлупе. Доходит до заставки и ребутится. Шил и обычные прошивки и комбинашку. Бестолку.
И что странное до меня дошло. Я пересадил проц и флешку с планшета,который был абсолютно рабочий (просто по неосторожности я запорол текстолит), на плашет, у которого была полуживая флешка. Так вот я вспомнил что на этом планшете уже был до этого бут луп. Получается что бутлуп вызван самой платой чтоли?

Назад
Верх Низ