Смена вида деятельности.

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
3/4/09
1 196
87
0
0
Я занимаюсь ремонтом TV,DVD,МАГНИТОЛ. Пол года назад начал изучать мобильники и заниматься их мелким ремонтом(замена шлейфов,дисплеев,динамиков,микрофонов).Вопрос мой таков,можнно ли самостоятельно постичь все тонкости ремонта мобил с помощью internet и подобных форумов,а то на днях задал вопрос на одном форуме(название писать не буду) так меня там так обматерили,что всё желание пропало. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ.

При желании все можно

Я не занимался ремонтом вообще до января этого года, сейчас потихоньку учусь на сайтах. Сначала микрофон поменять было геморой, сейчас освоил смену разъемов зарядки, перехожу постепенно к более сложному. Новое стараюсь пробовать на своих трупах чтобы клиентам новые трубы не покупать. Трупы приобретаю по 50 - 250р. Кстати процентов 30 оживают и продаются предоставляя мне дополнительный заработок. А более сложные работы я сливаю мастеру, который работает в сфере починки телефонов лет 10. Он делает мне скидку на ремонт, и я со своим процентом отдаю телефоны клиентам.
Удачи.

Можно конечно же. Многие в ремонт сот.тел. пришли будучи мастерами ,нженерами по БРЭА азы вам знакомы-дальше вопрос времени и настойчивости. Сам ремонтировал раньше (и продолжаю ремонтировать ТВ,ДВд и т.д) .теперь и телефоны , на форуме многое можно узнать, тем более если знаком с паяльником и читать схемы умеешь. Удачи в начинаниях.

Пользуйся советом necrokit , делай как он. И читать форумы, этот например. И будут вопросы , то сначала воспользуйся кнопкой "поиск" в 95% помагает.
А если обматерили, то не со зла и ничего личного. Значит вопрос был откровенно наивный и скорее всего можно было воспользоваться "поиском"

Назад
Верх Низ