• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Смс и переключение языков

• Автор темы Автор темы Elcarim
  • Дата начала Дата начала
14/2/09
106
0
0
45
0
Вообщем такая проблема. Русифицировали добрые люди на форуме мою прошивку для i9, но возникла определенная проблемочка.
Когда собираюсь писать смс по умолчанию выбор языков при нажатии на среднюю кнопку 123->abc->ABC->fr->FR (и возврат на 123) хотелось бы что бы была возможность 123->abc->ABC->ru->RU(и возврат на 123). Частично, или правильно сказать, одноразово этого можно добиться путем захода в меню и выбора русского языка из списка , при этом получаем вот такое решение ru-RU-123->abc->ABC->fr->FR (и возврат на 123).

Буду признателен если подскажете как это можно сделать не имея дорогушей платной программы а имея винхекс и голову.
(может есть эмуляторы)

Спасибо.

Сама прошивка где? Родную и русифицированную выложи.

Есть интерес не просто получить результат а разобраться как это делать в домашних условиях не имея платных программ. Я так понимаю эмуляторов телефонов нет? Может будут какие-то подсказки, наверняка есть люди которые как и я занимались этим в свое удовольствие и есть определенные знания?

Спасибо.

НУ не голыми же вы руками это делаете? Я же не прошу всю технологию, хотя бы намеки :), винхекса может и достаточно но если чсчелкать эти фулы как семечки. А так наверняка есть же подручные какие-то средства?:) В любом случае спасибо за лаконичный ответ :)

Я признателен вам и за этот ответ, но все же обрашусь наверное к другим людям у которых есть чуточку больше желания и возможности мне помочь :)

Правильно, не стоит меня наталкивать на мысль пока я фул наизусть знать не буду. Хотя можно меня и пожалеть :), ну если конечно у хороших людей найдется минутка для меня ну и желание делиться секретами мастерства :)
Наверное не совсем скромно таким образом напоминать о себе :)

Назад
Верх Низ