Снимаю кассу с учета, нужен образец товарного чека

• Автор темы Автор темы rol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MasterFlamaster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rol

.
17/11/05
129
14
0
0
Снимаю кассу с учета , а в нашей налоговой до сих пор не могут сказать что я должен дать на руки клиенту .
Вопрос : как в вашем регионе Росии обстоят с этим дела ?
Что выдаете , что заполняете ?

Пропустил букву в слове Россия , прошу прощения

Последнее редактирование модератором:
Вроде как пока самопальная БО-1, в которой должны быть обязательные поля. Обещали ввести бланкеры, с которыми мороки еще больше, чем с кассами. Вроде как даже с НГ вмененку отменят. У нас даже сама налоговая не знает, что будет. Сам пока снимать кассу с учета не собираюсь. Так удобнее. Заплатил 6 тыр и спокоен. И учет есть и гемора меньше.

Не хочется 8000 руб. платить за замену ЭКЛЗ.
Вот и решил снять с учета. Но в налоговой мне так голову заморочали , что наверное кассу проще оставить.

У нас правда ЭКЛЗ стоит 6000. Ну даже если и 8000, по 666р в месяц. Зато жить спокойно.

ЭКЛЗ 8 тыщ, ежемесячное обслуживание, марки разные, наклейки.... я пока чеки бью, пока ЭКЛЗ не встанет

И все-таки , кто снял с учета кассу и работает без неё .
Что вы на руки даете клиенту ?
При ответе прошу указывать регион России .

Регион-Мурманская обл.
Работаю уже давно по самопальным квитанциям,печатаю в типографии(требование),один лист -6 руб.

Оставь кассу, меньше геморроя. В сентябре у меня заканчивался срок аммортизации (7лет для кассовых аппаратов), стоял выбор перейти на квитанции или за 17 500 купить такую же, решил взять опять кассу: Недостатки: 8000 на запоминающее устройство, 300 рублей в месяц за обслуживание с кассовым центром, кассовая лента (пару километров). Преимущества: одно самое главное - раз в месяц приходит дятька по обслуживанию и рассказывает последние изменения в законодательстве, предупреждает о проверках, которые грядут.

Нужно разработать БСО номерные и распечатать их в типографии, регистрироваться они должны в журнале регистрации БСО и храниться 5лет.

Я с Урала. Если у вас только ремонт то никаких проблем. Идете в налоговую к тетинькам которые по кассам командуют и спрашиваете где в вашем городе можно заказать бланки строгой отчетности. У нас их заказывают в гос. типографии. Едете туда покупаете их и после оказания услуги выдаете этот БО клиенту заместо кассового чека.

Мне кажется по БО работать один геморрой, без использования ККМ (в ручную все писать, при большом потоке клиентов), продавец по требованию обязан выдать товарный чек с печатью, где присутствуют все реквизиты, наименование и стоимость товара, подпись кассира. Если не встала клизма (ЕКЛЗ), то продолжай работать, ну а если жаль денег на новую клизму, перешей в ЧПМ (чекопечатывающая машина), предварительно сняв ККМ с учета в налоговой, работает как старые кассы без ЭКЛЗ. Удали только все голограммы с корпуса и шильдики. По Уфе, если есть вопросы могу помочь по всем налоговым, если что в личку.

Привет. А вот я наоборот решил завести кассу. В Питере бланки БО3 стоят 70р. хватает одной штуки на неделю. вот и посчитайте сколько в год. и + приходят некоторые клиенты далекие от законов и выносят мозг что мы чека не дали.

70 руб один бланк? Они на позолоченной бумаге?И что,в Питере одна типография?Не верю.Во первых БО-3 по закону уже нельзя использовать,если только обозначить его как собственноразработанный.У меня бланк с отрывной копией помещается в один лист формата А4,который в ч/б печати стоит 6 руб,да и то я считаю,что дорого,сначала было 4 руб.
А для непросвященных клиентов можно статью закона повесить на стену.

Последнее редактирование:
Ну не один бланк всмысле а одна пачка, они склеены между собой, не знаю сколько там штук. По 3 страницы. Короче говоря, приходят люди и не могут с помощью БО3 уладить с бугалтерией и в итоге попадают на деньги.

Назад
Верх Низ