Собрать из двух мертвых Nokia 8800 одну живую.

• Автор темы Автор темы s3virge
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mironov-au присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/5/06
8
0
0
0
Добрый день!

Имеется: Две Nokia 8800. Одна - упала с седьмого этажа, разбит дисплей и деформирован корпус. После падения аппарат включался на 15 секунд, загружал операционку и выключался.
Вторая - утопленник, однако, внутри коррозии нет никакой, аппарат вычищен - я не нашел вообще ничего испорченного, но плата не работала.

Я содрал с "упавшего" плату, и вкрутил ее на место замоченной во втором телефоне. Аппарат включил подсветку клавиатуры, нажатия клавишь сопровождались звуками. Подсветка дисплея была включена минимальна - это видно в полной темноте. Изображения на дисплее нет, через 5 секунд аппарат выключается, и включается только когда стоит на зарядке.

В вымокшем аппарате я поменял шлейф с упавшего телефона, это не изменило ситуацию. Основной шлейф, естественно остался старым - потому что на упавшем телефоне разбит дисплей (он идет в сборе со шлейфом?). Было проверено два антенных блока - ситуация не меняется.

Вопрос простой - что мне делать, какие могут быть варианты? (СЦ отпадает, конечно же)

чем ты их делать будешь???? что из оборудования есть??? начнём с этого

doktor GSM только паяльная станция и набор отверток.

имея "прямые" руки- этого хватит, хотя желательно б прицепить к программатору, но...Найдите рабочий модуль ( шлейф с дисплеем и камерой ) и подкиньте к обоим платам, чтоб точно определить в чем именно заключается проблема отсутствия изображения...далее схему в руки и вперед...

тогда СЦ----- без вариантов.ты даже информацию по программному обеспечению дать не можешь.отвёрткой и паялкой ты ничего не сделаешь

Назад
Верх Низ