• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Сохранение контактов из слитых фуллов

• Автор темы Автор темы Mumang
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dobriy59 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Mumang

.
22/9/08
1 857
538
0
41
4
Просьба к модераторам:Перенести в шапку данную тему из-за полезности.
Нередко возникают случаи когда кита надо форматнуть,соответственно теряются все контакты клиентов.Недавно достал с полки Mtk Super Doctor,хотя после покупки Infinity думал забуду о нём.На суппорте данного продукта обновилась программа Commzero с приятным обновлением.Теперь из слитых фуллов она выдёргивает контакты.Работает она без подключения к боксу(только контакты выдёргивает без бокса).
Краткая инструкция в картинках:

AN424YWl7L.jpg

Запускаем прогу
Идём на вкладку Tool и выбираем Export в ниспадающем меню по типу процессора

fLXILLasoL.jpg

Выбираем фулл(некриптованный,не Infinity)и получаем вот это

1zew4zUCio.jpg

А в папке с фуллом получаем файл *txt с названием фулла и контактами вот такого вида:

plQzeMjOso.jpg

Прогу прилагаю ниже,повторю-без бокса работает только эта функция!!!

Вложения

Рано ей еще пока в шапку :) Вот когда научится вытаскивать контакты то .....
Проверил на нескольких фулах - не работает. Если и находит - то не более 15 проц. контактов.

Я на 10 проверял,вроде нормально,но контактов там было не больше 40,а на Spreadtrum и других не проверял.Лучше что-то хотя бы чем ничего или покупать активацию для выдирания контактов,когда клиентов 1 в 2 месяца с таким заказом-неокупаемо.Прога найдёт своё место,да и сливает неплохо-один фулл только ей удалось слить(даже Infinity споткнулся).Конечно у кого бокс этот есть,а вообще сайт суппорта переделали,наверное поддержка лучше будет.Будет больше клиентов с такими запросами мы приобретём у вас
ContentServer не переживайте,а для free подойдёт я думаю:icq01:

Последнее редактирование:

С чего вы взяли, что я должен за что-то переживать ? Переживать вам требуется, если вы оказываете услугу подобного рода и берете за это деньги ИМХО. Т.е. либо делать - но нормально, либо не братся ваще никак. Потому и отписался в этой теме. Дабы небыть голословным - типичный пример на картинке:

Уважаемый Panua я не к тому что вы должны переживать за конкуренцию и т.д.,эта прога скорей не для зарабатывания денег,а для тех же новичков которые высокоскоростную сим включили и т.д.,когда формат неминуем,а кабель уже собрали.С одной стороны лентяй не воспользуется,а с другой собравший кабель сольёт фулл и восстановит хоть малую часть контактов во фри.Если бы мне приспичило я бы и в Winhex поковырялся.И где написано что за деньги я оказываю эту услугу?У нас клиентов на сохранение контактов немного,а всех денег не заработаешь и кого-то обманывать я не хочу.Я же написал если ситуация изменится и клиентов прибавится мы приобретём ваш коммерческий софт,против продажи собственных наработок против я ничего не имею.Для примера -для учёта активировали Service MP ещё в начале работы,поскольку автоматизация на приёмке окупится сразу,а пока наплыва нет клиентов не стоит затраты лишние делать.Тем более посмотрев на вашем сайте на реквизиты я думаю покупка вашей программы не займёт неделю времени)))Небольшая просьба:Проверьте пожалуйста на остальных платформах(просто в вашей программе их нет,а если будет и их поддержка ваша программа только выиграет)если честно при покупке этого бокса я пользовался этой прогой раза 2,поэтому не знаю поддержку каких моделей она заявляет.Там только по модели проца классификация(имею ввиду не MTK),а сейчас иногда приходят аппараты с которыми Infinity не справляется(1 аппарат),фри решения тоже (5 аппаратов),а программа эта нормально работает.Вот и разбираюсь помаленьку)))Я не спорю найдутся люди пытающиеся заработать на ней денег,но я этим заниматься не собираюсь,тем более претензии или вопросы кому они будут предъявлять?Мне?Сомневаюсь,а для того чтобы написать разработчику нужен серийный номер бокса который я светить не собираюсь.В частности хотел бы спросить что за ТА-Silabs,Anyka,Infineon?

Дорогой Panua. У меня слаживается такое мнение, что ты считаешь что все программы кроме твоей - лажа недоработанная. Никто никого не заставляет этими программами пользоваться, а кто захочет купит и твою, если у него будут для этого средства и заказы на эту услугу.

Судя по твоей картинке ничего не понятно: почему-то разные файлы сравниваешь и получается разницы не видно.

??? куда вы смотрели, что увидели разные файлы ? На картинке результаты работы двух программ с одним и тем-же файлом.

Это не я так считаю, это так и есть. Включая и вашу. Если я и пишу что-то - то это работает как положенно. Иначе - мне стыдно выкладывать в инет то, что не работает так как это надо.

Проверил на SpreadTrum, результат отрицательный. Прога не нашла ни единого из 455 представленых контактов.

Про то что два файла одинаковые видно только по названию файла, а по контактам не скажешь: твоя выдала контакты записанные латиницей, а эта программа кирилицу. Наводит на размышление.

На счет того что твоя программа самая лучшая и ты лучший программист я бы лично сомневался. Заходим на твой сайт и видим:

1) 24.09.2009
Версия 1.95
- Nokia: добавлено извлечение событий календаря из pm
Идея слизана с программы ReadPM (автор AndrejLW), попахивает плагиатом :)

2) Обновление и исправление багов в твоей программе штампуются чуть ли не каждые два дня. У меня бы не выдержали нервы постоянно обновлять программу. :) Да и если ты такой хороший программист, откуда тогда баги?

15.04.2009
Версия 1.73
- Исправлена ошибка отображения контактов в режиме Agere32/64

11.04.2009
Версия 1.72
- Исправлена ошибка распаковки TFS в лучае, когда файлы в TFS имеют нулевую длину

18.09.2009
Версия 1.94
- Lg: исправлена ошибка с отображением номеров из фула KG270

и т.д.

3) и в конце концов хватит обсирать все программы, кроме своей, тебя и никого другого ими не заставляют пользоваться. Если твоя программа лучше - пусть ее покупают...

Извините за офф. Просто его надоело слушать.

Теперь понятно, почему ваша совместная прога так работает :) Думать вы так и не научились, тока размышлять на тему :)
Сделано давно, добавлено по просьбе пользователей. Только и всего.
Есстественно ошибки в таком проекте есть и будут. Всего не предусмотриш. В вашей же програме ошибочен сам принцип работы :) Структуру записной вы так и не понимаете до конца, Сделали лиш бы чтоб работала.

Я и не пользуюсь, просто предупреждаю людей, чтоб не питали надежд. Надоело слушать - проходи мимо :)
Мне в отличии от вас есть с чем сравнивать. Ваши слова - пустой треп диллетанта. Будет что сказать по существу - не вопрос. Хотя в принципе на данном ресурсе подобные дебаты бесполезны. Желание шары превосходит все разумные пределы :(

О чём вы вообще спорите?Я думал вы решили вопросы в топике про Read PM,я как ТС не написал,что эта прога моей разработки,а прога с суппорта бокса которую я не заломал,а честно купил данный бокс 1год назад за 4 с лишним тысячи рублей.Тем более я не написал,что кроме этого в проге работает формат фуллов и в принципе с закладки Tools всё,остальное только с боксом.При пользовании прогой в шапке контактов появляются и контакты разработчика.Если какие-то вопросы возникают напишите ему уважаемый Panua сами.Ещё раз повторю программа не фри,а с суппорта MTK Super Doctor -mtk-box.com.Для доступа на сервер gsm369.com нужен серийный номер бокса,который как я сказал светить не буду.Как я думаю уважаемый Panua разрабу проги вы можете написать только письмо личного характера(если не являетесь обладателем данного бокса,который тоже коммерческий продукт).Мне этим заниматься ни к чему ,а если у юзера кривые руки или будут зарабатывать на ней,все претензии будут только к огромной сети по имени INTERNET.Да и сколько можно везде устраивать склоки?Если прогу pansoft не взломали,а написали свою?Можно с тем же успехом вам сказать не нравится фри -не пользуйтесь,а антиреклама и продвижение своих наработок можно делать в отдельных топиках,но это лично моё мнение конечно.Опять же все взрослые люди,а нападки смешные-там фигово,здесь не так.Давайте будем самодостаточными,не нравится не пользуйся и всё.

Назад
Верх Низ