Sony C1605 Xperia E Dual загрузчик

• Автор темы Автор темы Leshiy_64
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tolixvr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/6/08
488
198
0
61
4
Возможно ли восстановление загрузчика Sony Xperia С1605. Телефон не включается, при подключении зарядки горит только синий диод, компьютером не определяется и, соответственно, SETOOL BOX не прошивается. Других программаторов для восстановления ТА пока нет. Есть ли на эту модель тест - пойнт или какой - либо другой алгоритм восстановления загрузчика? Со слов клиента - прошивал через инет и отключили свет. После этого ТА "окирпичился".

Последнее редактирование модератором:
ps может SONY XPERIA C1605 а не 1065?
если SONY XPERIA C1605 то Medusa box отлично восстанавливает
+ 4 кредита за пересчет сек зоне и восстанавления imei.

Прошу прощения, ошибся, конечно же SONY XPERIA C1605.
А другого решения кроме Medusa box нет? У меня в наличии только
Setool.

насчет Сетула не знаю я им не пользуюсь, но навряд ли он восстановит вам
вам нужен однозначно Jtag к примеру риф, если восстановите с рифом но не сможете восстановит imei сети не будет.
хотя кто знает
у меня на практике только эти аппараты были и они были восстановлены с помощью медузы +кредите за пересчет сек. зон.+imei.

Рифф у меня есть, но он пока не поддерживает эту модель.

вот распин может попробуйте зачепит

sony_C1605.png

ЦПУ: Qualcomm MSM7227A

если фулл найдем под него ТА может оживит толку мало будет обычный мпешка лучше медузу поишите делается за 10мин при наличии 4кредита.

qrhsystem, спасибо за помощь, фулл подойдет только слитый риффом, по другому ни как, но учитывая, что рифф его не поддерживает пока, всё это бессмысленно. Буду на будущее приобретать медузу. Тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ