Sony C5303 Xperia SP не работает LED полоска

• Автор темы Автор темы YWOR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fixxi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

YWOR

.
30/8/10
6
0
0
41
0
Sony C5303 Xperia SP не работает LED полоска
принес знакомий ,тел после води ,были окисли на конекторе акб и конекторе флешки, почистил теле запустился работает норм но вот LED полоска не работает все три светодиода целые даже при зарядки индикации нет , схему искал так и не нашел , хелп куда копать где искать или чем они управляются :icq02:

Если б дали еще кусок схеми било б воще класс

Последнее редактирование модератором:
Прикалываетесь, или не в теме? Схема на Sony - это из разряда чудес.
Открывайте и внимательно смотрите даташит на AS3677.

Да смотрел я тот даташыт , вобщем работает все кроме rgb полоска иногда мигает красным когда подключить телефон без АКБ с ней нет никакой реакции .куда копать хз.

А о какой LED полоске речь? Про 3 светодиода (V7602,V7603,V7604) с обратной стороны платы, там где почти нет деталей?
Соединения "прозванивали"? AS3677 меняли?

Да именно те светики ,а как можно визвонить то без схемы микросхему не менял.

Вложения

Последнее редактирование:
На 3-ей странице даташита на AS3677 есть схема её включения. Можно снять микросхему, "вызвонить" к каким деталям подключены её выводы, а затем проверить эти детали.

Я что похож на приколиста я в первом посте написал все три светодиода рабочие ,все три цвета на каждом работает . по даташиту все понято вот на самой плате ничерта не понятно по даташиту одно а на плате другое .

пятак A2 не в обрыве? а также емкость на пятаках A1-B1 не отгнила случаем?

Последнее редактирование:
Будете ждать, пока кто-то за Вас снимет микросхему, и "вызвонит" все её соединения с деталями? Даже если найдётся таковой, это не поможет Вам:
а) узнать, есть ли гниль от воды под микросхемой,
б) проверить на целостность её обвязку,
в) в случае необходимости, заменить неисправные детали или восстановить дорожки.

Назад
Верх Низ