Sony C5303 Xperia SP включается на 3 секунды

• Автор темы Автор темы KVladG
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mordovashen присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

KVladG

.
12/10/09
171
17
0
0
Телеф. работал всего меньше недели. В воде не был. Сейчас не включается, не заряжает. При подключении к компьютеру на 3-5 секунд светит красный св.диод и на то же время программа FlashTool или Companion находит телефон и сразу же теряет. Тестером смотрел, напряжения на элементах схемы есть и не пропадают. Схем этого и ему подобных телефонов не нашел.
Подскажите, что может быть?

Заряжал аккумулятор напрямую до 4,17 и от заряженного аккум. не включается вообще, даже на 5 сек. От кабеля заряжал аккум. с 2,48 малым током до 3,60 целые сутки и больше не зарядился.

Последнее редактирование модератором:
Подобное было тоже мучился , пока на другом ноуте спокойно не перешил ТА.

Завтра с работы притащу ноут и попробую, но что-то сомнительно, чтобы помогло.

Проблема на компе может быть от установленных прог с драйверами для работы с другими ТА , также не исключается и падение мощности основного БП компа. (нужно мне всё это перепроверить , для дальнейшей работы со своим оборудованием.)
НО : то что написал выше , действительно было и ТА (после установки драйверов и прог) на чистом от всякого хлама (удалось использовать ноут с Win7) спокойно в диспетчере устройств был распознан ТА и далее на новую прошивку прошить.

в таком случае лучше чистую ХР использовать, ИМХО

На одном из ноутов win xp sp3 вело себя также, как и с основным компом для работы : при подключении по USB ТА то виден - то пропадает в диспетчере устройств (на нём установлены также все проги с дровами для многих ТА), принёс другой ноут с wix 7 sp1 64-bit и на нём то всё и заработало.
Факт.

Принёс ноут, установил проги и дрова. Ситуация та же. Прикрепляю Лог от FlashTool. Может кто-то откомментирует, мне не понятны две строчки:
15/030/2014 19:30:37 - INFO - Device connected with USB debugging off
15/030/2014 19:30:37 - INFO - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode
Что это значит?
И еще вопрос: Как в диспетчере определяется телефон?

Вложения

У вас не установлены все драйвера для работы в режиме Flash.
Для этого загрузите стандартную прогу PC Companion с официального сайта

offtop

offtop

Скачав и установив прогу , одновременно в вашей системе будут установлены драйвера для апдейта ТА.

К сожалению, Вы не ответили на мои конкретные вопросы. Companion никакой диагностики не дает. Находит и тут же теряет телефон и одновременно гасится красный диод на телефоне..
FlashTool какую то диагностику дает, но точно я не могу её оценить, хотя и предполагаю, что это значит.

Назад
Верх Низ