Sony D510x Xperia T3 оторвано гнездо зарядки

• Автор темы Автор темы martin garrix
  • Дата начала Дата начала
19/1/15
17
0
0
0
доброго времени !помогите оторвали разьем вместе с контактами ,нет плюсового контакта искал солюшки но не нашел может у кого есть схема ?надо вывести плюс

при включенном состоянии не показывает что заряжается припаял как на картинке на контакты акб напруга поступает 1,37в и стоит на месте

Последнее редактирование:
Остальные соединения, показанные на рисунке, в порядке?

На рисунке цветными линиями показаны соединения. Они в вашем телефоне все есть?

ну на дата кабель ет 2 контактов

сори только +и- синий контакт но не думаю чтоб это повлияло на заряд?

Последнее редактирование модератором:
Без синего и жёлтого не будет нормальной зарядки и связи с компьютером, без зелёного не будут работать внешние устройства (мышка, клава и т.д.).
Восстановите все соединения.

поможет ? а почему в сониках так устроено я всегда восстанавливал плюс и минус и все работало да и когда выключен показывает батарею типа заряжается но индикация на месте стоит

Об этом многократно писалось на форуме, и справедливо по отношению не только к Sony, но и почти ко всем смартфонам.
Это связано с алгоритмом опознания смартфоном зарядного устройства.

попробую без микроскопа плохо канешно

припаял все контакты но ни чего не поменялось так же 1.35 и все я грешу на контролер заряда

а больше ни как если кп ковырять и по питанию

Последнее редактирование модератором:
В крайнем случае можно кинуть на коннектор док станции

Схем на сонек нет, но вообще это два разных способа зарядки, использовал этот вариант если нужно по быстрому

это на какой конектор ? схем то нет а починить надо клиент орет башка кругом ,и при чем тут распайка на кабель когда я ранее делал +и- паял и все работало на других телах

В этой модели нет такого.

Укажите, на каких телах Sony такое работало.

Кляп ему, или беруши Вам, и делайте спокойно, не напрягаясь.

Телефон по USB компьютером видится?

Если верно распаяно, то

При обесточенном телефоне, измерьте падения напряжений относительно "земли" на выводах разъёма D+, D- и ID (прибор в режиме измерения диодов, плюсовым щупом на "землю").

Затем, на включенном телефоне, ничего не подключая к разъёму, посмотрите на Vbus наличие или отсутствие напряжения.

Назад
Верх Низ