Sony D5303 Xperia T2 Ultra сеть не найдена

• Автор темы Автор темы dm-cherry
  • Дата начала Дата начала
20/12/07
6
0
0
0
Всем привет!
Принесли сей аппарат D5303 с неисправностью сломаны контакты сим лотка. Лоток зименил. Теперь не ловит сеть, выдает сообщение "Сеть не найдена". Индикатор сети - пустой треугольник. Тип сети не переключить, стоит на LTE. Хозяин телефона говорит, что раньше сеть была и он только сломал контакты на сим лотке.
Сим лоток живой, при извлечении симки тело пишет - нет сим карты. Симки пробовал от трех операторов - одинаково. Визуально осмотрел контакты GSM антенны на предмет окислов и изломов - все живо. Кабель от мат платы к плате антенны тоже жив.
Полный сброс и перепрошивка не помоги. Вайфай, блютус, GPS исправны. IMEI виден, сигнал 0 дбм.

Что посоветуете? Прошивка? Стоит 5.1.1.

у меня точно такая же проблема, именно с этим аппаратом, только поступил он ко мне по причине не заряжается. Замена USB разъёма решила проблему с зарядкой. Чую я что усилитель в радиомодуле каким то чудом задел. У меня нет фена чтобы хотябы прогреть и проверить, но может идея моя здравая? никто не подскажет?

доброго времени суток, хотел спросить решили ли вы данную проблему, если да, то не могли бы поделится советом

Всем доброго времени суток.Возникла данная проблема( пропала сеть после замены micro-usb ).Перелистал много сайтов-ноль в итоге.Подскажите где можно искать причину.кто то все равно правил такие вещи. заранее благодарен

Кто нибудь решил эту проблему? А то такие аппараты до сих пор приходят

Опишите предысторию аппарата, что привело его к нынешнему состоянию (попадание, влаги, падение, неквалифицированное вмешательство, что-то ещё).
Что уже было предпринято для устранения дефекта.

Назад
Верх Низ