Sony D5803 Z3 Compact после воды нет звука

• Автор темы Автор темы udalex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Взывающий присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

udalex

.
26/1/16
6
0
0
0
После промывки, просушки, замены дросселей и предохранителей. нет звука нигде - кнопками регулируется, но не слышно, музыка делает вид, что играет, но нет звука ни в гарнитуре, ни в каком из динамиков, ни в бт-колонке. При входящем звонке звуков никаких нет, но если снять рубку зависает с картинкой, потом секунд через 20 перегружается. при попытке самому позвонить сразу черный экран и ребут. смс проходят нормально, WIFI, BT, GPS работают, 3G, LTE интернет есть. NFC не понятно, реакции никакой, и часы периодически встают.
Кодек WCD9320 менял, не помогло, хотя один пятак сильно окислен был. нет ли схемы его обвязки , такты проверить да питания его. Или сразу КП менять?

Сильно окисленный пятак, скорее всего уже с отгнившим пистоном, в нем трабла мне кажется, обычно это пятак по питанию.

Кодек покупался новый на Савеловском (моба или ультра), исправность его конечно же никто не проверял. Пятак облудился нормально, не отвалился, хотя включать без чипа и проверять питания я почему-то поленился... но мне кажется, что таких шаров (питания) явно не один из 84... схему скачал от 930 люмии, посмотрел, проверять там особо нечего кроме напряжений на конденсаторах да тактов на микрофонах. На днях продолжу мучения, погрею еще раз может кодек, вдруг не до конца сел, хотя на вид все четко.

Назад
Верх Низ