Sony D6603 Xperia Z3 не разблокируется двойным тапом

• Автор темы Автор темы виталя
  • Дата начала Дата начала
29/10/05
433
38
0
1
Срочно прошу помощи! История такая:вчера поменял модуль на sony d6603,модуль брал оригинал в ультра детали.Сегодня звонит хозяин с претензией:не разблокируется телефон по двойному нажатию.Сенсор работает без нареканий.Говорит пробовал всяко разно и хард ресет пробовал,не помогло.Кто менял в последнее время,это глюк модуля или есть какие то калибровки?

Вы серьезно думаете, что за 20$ купили оригинальную ЗЧ?)
На обозначенном вами сайте русским по белому прописано, что оригиналом является матрица. То есть, дисплей - восстановленный. С заменным тачскрином, на котором находится контроллер, который как раз таки и отвечает за обработку двойного тапа на экран.
Работать оно будет только на таче с оригинальным котроллером. Goodix, если память не изменяет.
Вы получили ровно то, за что заплатили.

Я понимаю что восстановленный,посему и спрашиваю ставил ли кто в последнее время,вдруг это глюк отдельного экземпляра.До меня он месяца три назад уже менял модуль,на нем всё работало,причем судя по всему модуль с мобы был

китайские фиговые дисплеи не реагируют на двойной тап или реагируют с трудом только на включение или только на выключение

в грине или либерти вообще покупать их перестал, часто тупо не лезут в рамку, надо сильно прижимать при вклеивании и пятна появляются

я беру на али у одного продавца, тоже переклей, но тап работает, хотя брачок все равно бывает, то верхняя шторка не срабатывает, то сенсор подтупливает, хотя пишет что оригинальный 100%

Назад
Верх Низ