Sony D66xx Xperia Z3 не включается, ударник

• Автор темы Автор темы тюриков
  • Дата начала Дата начала
27/7/18
19
0
0
46
0
подскажите телефон ударник sony z3, не включается при, подключении к компу ноль реакции подключаю к, юсб сначала свето диод горит, но с отключиным акамулятором, подкидую акамулятор светодиод тухнит, подкидую одельно питание, к клемам акамулятора потреблени, 002 в ,акамулятор заряжен ,подскажите советом где, копать ,почему при подключении акб ,светодиод тухнет, я понемаю гдето кз ,но как правельно сделать диагностику,подскажите кому не трудно

для начала пройтись по плате под микроскопом, может где компаунд возле микросхем трещину дал.

просмотрел всю плату под микроскопом, прозванивал обвязку возле разема батареи, висит на потреблении не могу понять, какой кп, там стоит чтобы прозванить ,может есть мысли я так понимаю, кп отвечает за включение .

я не могу нигде найти какое кп стоит

Последнее редактирование модератором:
кто подскажет маркировку кп sony z3

подскажите телефон sony z3, не включается без акб, горит индекатор, если подкинуть акб тухнит индикатор, в чем может быт проблема, рядом, с раземом акб, прозвонил кандеры, сопротивления, может быть дохлый, кп есть возможность его проверить напряжения ,извините я только учюсь, подскажите советом ,рядом с раземом акб ,находится небольшая микросхема это и есть кп ,помогите мастера советом новичку

Последнее редактирование модератором:
В аппарате два КП - IC1600 (PM8941) и IC1601 (PM8841).
Рядом с разъёмом АКБ находится транзистор Q1300.

Об этом упомянуто во многих темах на форуме.
Почитайте форум, многие вопросы отпадут сами собой.

Последнее редактирование:
спасибо огромное, я просто начинаю изучать ,многие вещи еще не понятны ,смотрю видео по ремонтам, ищю информацию по форумам.

Назад
Верх Низ