Sony dsc-s2000 попадание влаги, горизонтальные плосы

• Автор темы Автор темы Volw
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ndakzxa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volw

.
1/3/09
29
0
0
0
В фотоаппарат попала вода вследствии чего после сохранения снимка на нем образуются горизонтальные полосы. Запись видео получается нормальной, до нажатия кнопки пуск снимок тоже нормальный. После вскрытия на плате были незначительные окислы, удалил их обычной промывкой в дистилированной воде. Проблема осталась, полагаю что причина под микросхемами БГА. Кто-то может подскажет как это устранить или какя микросхема за это отвечает.
Может у кого схема есть? буду благодарен.

Не пробовал, работаю в ентой фирме недавно пока в хозяйстве нету УЗ-ванночки, но буду просить.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:12 ----------

А затвор-то причем, изображение-то на дисплее до нажатия спусковой кнопки нормальное.

при видео и до нажатия кнопочки в фото затвор открыт.. хотя я тоже не очень понимаю взаимосвязи с полосами.. будем набирать опыта..

Спасибо! за ссылку, в понедельник буду объектив тестировать.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2010 в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.12.2010 в 12:53 ----------

Всем спасибо, аппарат сделан действительно виной всему оказались слипшиеся ламели затвора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ