Sony DSC-T70 не включается

• Автор темы Автор темы Senjaa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил hamatovravil присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Senjaa

.
21/11/09
61
0
0
0
Всем доброго времени суток... Очень нужна схема на фотик Sony DSC-T70... Заранее спасибо!!! :)

Может кто сталкивался с такой проблемой... Включается но не всегда... иногда включается, но белый дисплей... Иногда нормальное изображение, всё хорошо фоткае, работает... С компом соединяется... И иногда такое вот происходит... ДАже не знаю с чего тут копать...

Проблема нашлась, странным образом не работала плата, на которой находятся кнопки включения, коротили видимо, по этому фотоаппарат жил своей жизнью, теперь включается без проблем... Но появилась новая проблема, - "Белый дисплей"... Фотик работает, подключается к компу, фоткает, при нажатии на дисплей, есть звук перехода по меню, сенсор работает... Но изображения нету... Только белый дисплей... Как вылечить этот скрин сейвер снежный??? :confused:

ну никто не в курсе, что это может быть???? :confused:

Но ведь дисплей то работал с самого начала, что с ним могло стать за 30-40 фоток???

Такое чувство, что я один тут... Ужас я разговариваю сам с собой!!!

Назад
Верх Низ