Sony dsc-w120 не включается

• Автор темы Автор темы Korovaev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vova88 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/9/08
24
0
0
0
Здравствуйте, принесли тело ударнное, заклинил обьектив, разобрал, сделал, в разобранном виде работал без проблем, при сборке коротнул кондер спышки на корпус дисплея, после сборки перестал включатся, показывает постоянное потребление 130Ма, при включении ни чего не меняется, акб садится махом, но при этом ни чего не греется, нулевки все целые, диоды - кондеры вроде тоже, просто тупо проверил уже все подряд, может кто даст дельный совет..........

Или на ибее.
Прозвонить на КЗ по питанию(после ключевого транзистора) - не пробовал?

КЗ по питанию как ни странно нет.. у меня есть подозрения на q001-q002

пардон

прошу прощения, кто задумывался о моей проблеме, скачал схемку и оказалось что я не прав, кз есть (ввело в заблуждение что они цветом одинаковы) кз на кондерах 249, 718, 026, 029 короче то что идет по питанию 3.1 вольта:icq04:

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

хотя сами кондеры целые

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Выяснилось что дохлый dc\dc cjnverter SC901572AVOR2 парт номер 6-711-572-01, может кто знает где такую найти......

На разборках. Новых нет почти нигде. А те что есть - брак. Но нечто мне подсказывает, что заменив КП, ничего не улучшите. После вспышки - в магазин.

Выше топиком всё уже сказали, вариант один, в магазин за таким же фотооаппаратом.

Спасибо всем, тему можно закрывать.
Хозяин забрал фотик, хоть и не сделанный........

Согласен, что не красиво,я понял так, что он собрался выехать до конца лета а на ремонт далее оставлять не хотел...

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:22 ----------

Хазяин :icq19: барин, чо хочу то и делаю.
А мы люди маленькие, не могу же я насильно отбирать у него его вещь, кстати в сервисе мне согласились продать енту микруху

Назад
Верх Низ