Sony DSC-W35 нет доступа

• Автор темы Автор темы Korovaev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gsmfog присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/9/08
24
0
0
0
Принесли соньку, с ними имею дело в первый раз, при включении обьектив двигается, на дисплее пишет "Доступ....", потом закрывается и пишет, " нет доступа выкл\вкл питание"
Время ставиться нормально.
К чему тело пытается получить доступ?????

Появилась большая проблема, фотик вообще перестал включатся, извините за отсутствие проблема была.......
ковырял только оптику, но хозяин сказал что его уронили и теперь при нажатии на включение, по питанию потребление 14 mA? на несколько секунд и снова выкл., для меня это загадка... ведь фотик ко мне пришел почти рабочий.....

От "оптического" ковыряния такого не бывает (ток слишком мал), поди шлейф к движку порвал, вспоминай, где, чо ещё сковырнул, предохранители проверь.
Иначе, действительно, большая проблема: на 4000-5000 тысяч.

Шлейфа целые, предохранитель тоже,
У меня возникла такая вероятность что гдето нога на микрухе отлетела, и после разборки я её встряхнул, на плату веть не было подозрений, возможно надо перекатать шары на микрухах, но с чего начать???,
нет ли схемки к этому зверю?

Иначе, действительно, большая проблема: на 4000-5000 тысяч.[/QUOTE]

:icq18:За эту сумму можно 1,5 штуки таких купить:icq12:

Проблему "Доступ" в фотокамере SONY DSC-W35 удалось вылечить щелчком по выдвинутому объективу. Направление и силу щелчка подобрал экспериментально :)

Назад
Верх Низ