Sony E2115 Xperia E4 Dual нет подсветки

• Автор темы Автор темы Serega 26
  • Дата начала Дата начала
5/12/10
679
239
0
41
13
Всем добра уважаемые форумчане. Телефон пришел недельку назад с проблемой- "иногда пропадает подсветка". Вскрытие показало, что тел в идеальном состоянии (нет следов влаги, нет повреждений корпуса).
Клиент торопился и не оставил на проверку.
Сегодня вернулся, подсветки нет. Замеры напряжения, без подключенного дисплея- все напруги присутствуют (30v, 2.8v, 1.8v). А вот с подключенным дисплеем напруги в 30v нет. Сам драйвер подсветки заменить нечем. Заменил дросиль, диод и кондер, результата нет.
Дисплея тоже нет в наличии.
Натолкните на правильную мысль.
Заранее спасибо).

Аппну тему. Да простят меня за флуд, просто нуждаюсь в вашей помощи. Может кто сталкивался с подобной неисправностью, может на других моделях.

Последнее редактирование модератором:
скинь шлейф посветки с дисплея.далее смотри дисплей.он слоится не сложно.скорее всего на каком то из диодов коза висит.

О май гёте:icq11:
Все было до безобразия просто). Перелопатил блин пол телефона, а причина, как верно подметил уважаемый alexishs оказалась в блоке светодиодов. Мало того, что там коза засела, так еще и пару дорог сгнило из за незначительного попадания влаги именно туда (так как в остальных частях телефона все чистенько).

Спасибо огромное за наводку:icq20:

поделитесь схемой пожалуйста... есть только 4 вольта... катушку менял... не могу найти предохранитель и драйвер...

ребята я так понимаю отмечено красным драйвер подсветки? если да подскажите где можно с каким моделей стянуть...маркировка стекляхи, таким поступил с другого СЦ

Вложения

Такой же стоит на Sony C2305 S39h, Sony Z L36h C6603.

HTB1.W.SHpXXXXamaXXXq6xXFXXXV.jpg

Может кому-нибудь поможет. Пол дня делал тут подсветку на нем. Перепаял весь блок подсветки, всю голову сломал , что не так.....Потом заметил что телефон не грузится, а висит на надписи SONY. Отключил,подключил камеры и о чудо! Всё заработало.......

Назад
Верх Низ