Sony ERicsson k810 не прошивается, при включении зависает

• Автор темы Автор темы dganhot-600
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mossberg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
поставил все правильно,его и сетул лайт тоже не прошивает
теперь выдает такое инфо

SIGNED MODE (USING SERVER)
CFG:100100000000
ChipID:9900,EMP protocol:0301
Speed:921600
FLASH ID:897E
OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35799401857104 CERT:N/A
FLASH CID:52 COLOR:RED
can't get packet start.
no ack during gdfs_readvar !
SCRC READ FAILURE
Elapsed: 36 secs.

Последнее редактирование:
Прошивку точно 52-го сида льешь ?

Если да можно попробовать перелить GDFS .

Что то Вы не договаривайте. При попытке считать инфу он у Вас не бутится,
"Can't load ID loader "
а при попытке прошить, проходит всё нормально. Какой версией пользуйтесь?

К стати на днях у меня был один к550 с такой байдой. Дык я ему хочу лить GDFS.ssw на вкладке Emphty Fil а он посылает и хочет .bin или .GDFS а они не выбираются вообще на этой вкладке сколько не тычl Тел провален в Braun49. Я ранше чтото не встречался с этим(в основном Nokia-ми занимаюсь) хотя прошиваю их без проблем.
Вот и вопрос: Можно ли убить OTP чип не трогая в сеттингах касающиеся его пункты?
2. Если он был бы убит то почему он провалился в Braun благополучно?

прошиваю боксом версия 1,0, пробовал низкой версией тоже,насчет лога то его выложил как есть,gdfs никогда не заливал подскажите как залить, и еще вопрос я его полностью не завалю? ведь бекап тоже не могу сделать

Тоже как то был такой прикол .
Смешнее всего убрал все галки и GDFS пролился,после никак не хотел переводится в RED.А ещё было тело с подобным приколом,так его пришлось шить всеми частями прошивки на той же вкладке "Emphty Fil" .Прикол ещё один - СID понижал одной версией SETool-a ,а подымать(восстанавливать) его пришлось другой.
Был даже такой прикол - SETool-ом ну никак нехотел даже ципляться,а включив SeDBx ,прошился на ура и работал как часики.
Очень часто приходиться понижать скорость в SETool-e (иначе никак не хочет)

Так что всяких заморочек хватает (в основном мне кажеться из за почти убитой флеш)

offtop

не могу залить опять выдает
err: 45 (13)
loader prologue returns invalid status думаю это железо если даже инфо не дает, всем спасибо тему думаю можно закрыть

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 10:07 ----------

попробовал прошить через интерфейс ufs телефон прошил, но все равно зависает хочу залить gdfs но не могу разобраться в этой строчке: Выбираете "emptyboard fill and repair" и записываете корректный gdfs_in_ssw format. если можно обьясните поподробнее первый раз пробую залить

специально для этого уже создана тема на форуме, воспользуйтесь поиском... Emptyfill&repiar - так называется вкладка в setool на которой и нужно заливать gdfs.... так же на форуме присутствуют видео мануалы по этой теме....

Назад
Верх Низ