Sony Ericsson R800 Xperia Play не включается

• Автор темы Автор темы Leshiy07
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил newfakus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/3/07
167
0
0
0
доброго всем времени суток.
поступил данный ТА с проблемой невкл. При включении срабатывает вибрик и все .. никакой индикации нет. шлейф визуально в норме ... (подставить такой пока нету ..) при подключении к юсб определяется как кард ридер ...
на манипуляции с сетулом не определяется потребление от 0 до 200 мА...
в включеном состоянии при подключении юсб реакции 0
у кого какие мысли ранеее такой аппарат не встречал(

Вход в режим FASTBOOT:выключаем телефон и подсоединяем к нему USB-кабель,нажимаем и удерживаем клавишу "ПОИСК",подсоединяем USB-кабель к ПК
Вход в режим FLASHMODE:выключаем телефон и подсоединяем к нему USB-кабель,нажимаем и удерживаем клавишу "НАЗАД",подсоединяем USB-кабель к ПК

У меня похожий случай: при включении заставка Sony Ericcson и на этом всё(((...шил разными версиями, в итоге, после прошивки загружается до рабочего стола, НО!!! в это время поребление НОЛЬ!! (шью с блока), выдергиваю кабель, телефон перезагружается и опять висит на Sony Ericcson....тест поинт делал - та же карусель...шлейф поменял - результат нулевой!!!...плата идеальная, КП перекатал....вобщем пока в размышлениях...

просьба выложи фото шлейфа и как подстветка идет .. у меня кажеться обрыв (шлейф китайский) но напряжение на кнопках функциональных есть!
и куда кнопки назад и поиск идет ... на разьем имею ввиду

sonyericson R800iне включается

у меня тоже такой как в первом посту r800i прошивается но не включается

Назад
Верх Низ