Sony Ericsson Xperia X1 как прошить

• Автор темы Автор темы Вадим gas
  • Дата начала Дата начала
27/2/10
187
1
0
38
0
Помогите, принесли xperia x1, надо русифицировать, прогроматор не поддерживает такую модель, как прошить, или влить русския язык??????????????

Cruiser поддерживает эту модель
И самый главный вопрос какой программатор???

Последнее редактирование модератором:
SETOOL не поддерживает. он только х5 подерживает. версия 1.4

я конечно извеняюсь!!! Как я понял, прогроматор для этого не нужен??? Просто юсби, и все???

Эта модель прошивается прямо с флешки....

можно с флешки, можно через USB флешером от HTC но в обоих случаях НЕОБХОДИМО подменить Hard SPL

спасибо огромное!! Сейчас буду пытатся и сообшю как успехи!)))

извиняюсь за поднятие старых тем, но в етом мануале на 4rda написано следующее

- Запускаем NBHUtil
- Заходим в закладку "Extract NBH"
- Выбираем *****.image.nbh
- Должны Увидеть что-то вроде этого:
Model ID: KOVS*****
Target CID: 11111111
Version: 1.02.932.3
Language: RUS
Chunk Size: 64

всё делаю как там написано, скачал ту прошивку, переименовал вставляю в закладку "Extract NBH" и ничего не происходит, файл просто появился в строке и все, и ничего не написало, какой язык какая версия и тд, те поля остались пустыми. Почему? кто-нибудь удачно прошил этим методом..?

если есть люди с опытом перепрошивки этого тел. подскажите или может кто шил его через флешку как правильно это сделать.

ещё вот такое, тоже написано на 4pdа, но тоже не катит, если скачанную прошивку сразу переименовать и попытаться прошить, то ничего не шьётся, прога просто пишет, что прошивка невозможна этим файлом и вырубается.

Привет всем, принесли Xperia X1 когда включаешь на дисплей 4 света красный, зелёный, синий, белый и надпись
KOVS110
SPL-0.72.01iNex
MicroP1-787
MicroP2-707
Не раз, не сталкивался, как пери прошить помогите, пожалуйста, Заранее спасибо

Проблема такая скачивал прошивку Dynamics_GTX_v1_rus_xperia1 извлечь на sd карт kovsimg.nbh нажал громкость вниз + кнопка включения прошивка пошло нормально, после прошивка та не загружался, вынул батарейку и обратно поставил и включал та но также 3 света что не так делаю?

Назад
Верх Низ