• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sony Ericsson Xperia X10 (2 sim+wi-fi+tv) помогите пожалуйста!!!

• Автор темы Автор темы telegrafist
  • Дата начала Дата начала
22/9/11
6
0
0
41
0
Sony Ericsson Xperia X10 (2 sim+wi-fi+tv) телефон 2011 года выпуска, прошивка (говорят) новая.
На форумах искал видел что у людей была такая же проблема как у меня: Удалил профили ММС и телефон не запускается, смотрел по инструкции через VC но не нашел папку в которой есть файл для удаления, можно ли без кабеля прошивки восстановить роботу, если ДА то подскажите, пожалуйста как!

А можно его прошить через стандартный кабель?
И где прошивка лежит если она есть?

чего ж так сразу не играть! Если есть немного мозгов можно и попробовать!
В сервисе просто говорят что этот телефон для ни очень умный и они его не могут сделать!
Если реально сделать его самостоятельно то почему не попробовать?

Люди если реально решить эту проблему помогите!
Телефоном пользовался 2 дня тупанул и теперь сижу без связи!!!

Отвечу коротко , без спец обородовония и без навыков вы 100% увалите телефон , и вам отремонтируют в 2 раза дороже обычного ремонта . Так что вам дорога прямо в СЦ , но вы и сами можете попробовать прошить но (разумеется как прошить можно узнать по кнопке поиск).

И на том СПС!
Широко свои навыки расписывать не буду скажу коротко: Не чайтик, но и хакером назвать себя не могу (совесть не позволяет).
Просто совет хотел узнать реально это или нет, возможно ли возобновить роботу без перепрошивки?
я думал что в системе должен быть резерв из которого возобновляется нормальная робота.

Это тебе не рековери дисчк виндовс 7,без прошивки никак!
Слейте фул раз вы программно не чайник,а там решим.
Ждемс...Если ничего не сможете сделать отнесите жсмбазу украина,надеюсь адрес(во Львове) найдете на форуме.
Там человек с большущим опытом поможет вам сделать вашего телефона,ну конечно не на халяву или же поможет советом.

Такое заболевание 100% лечится форматом файловой зоны, но предварительно обязательно слейте бекап прошивки.
Тело скорее всего на проце MTK 6235 и типом памяти NAND, так что понадобится прошивочный кабель и флештул.
Если не вдаваться в тонкости, то сливаем бекап прошивки, выкладываем его сюда, добрые люди(если такие находятся) делают вам мастерфул, вы форматирует полностью память телефона, заливаете мастерфул, востанавливаете IMEI и радуетесь рабочему телефону.

дело в том что тело на базе процессора МТК6238PMU ???

да и хрен с ним...
старые дроиды тож шли с 6516 процом..и что?
вышел новый проц 6573 и сразу стала операционка 2.3.и скорости прибьавилось..
хочешь сам поднять тел?
так давай..не ссы....либо тебе щас убивать тел либо тупить когда лапшу вешать в СЦ потом..
не хочешь платить им щас? тогда думай что можешь заплаить больше от своего не внимания..
решать тебе...
или пан или пропал...
хватит ныть..делай уже вещи то.
ты ж не с феном присел на тело..
софтово ж..так что давай...дерзай..НО..БЕКАП..САМОЕ ГЛАВНОЕ...
главное знать что было в телео до наших экспериментов..остальное херня...

Я дак например не знаю.Покупать, если нет кабель на PL2303+танцы с бубном для новичка,разобраться где у микрухи какие выводы -стоит ли.Потом еще запаять RXD TXD вроде ножки 11 и 13 разобраться с Flashtool,слить бэкап,форматнуть,залить. Ну если человеку интересно,пусть дерзает.Убить софтово не убьет(в мастерской все равно перешьют) А вот если с паяльником не дружит это хуже.По мне,так пусть пробует если есть желание,может так нам работы больше прибавиться! )

Назад
Верх Низ