Sony Ericsson Xperia X10 как забутить в SETool ?

• Автор темы Автор темы KUKOR
  • Дата начала Дата начала

KUKOR

.
3/8/07
537
17
0
0
Добрый день.
Тело X10 xperia увалено походу программно(до этого на нем сам делал обновление через СЕУС) все работало нормуль, через 2 недели вернули - не включается(при включении моргнет разок зеленый диод и вибро бррр - и все). Теперь думаю прошить сетулом. Никак не могу подружить X10 с сетулом((( Жму в сетуле идентифай, а на теле зажимаю Back button(клавишу назад) и никакого лога ((( Если просто подключать usb кабель, то встают дрова SEMC Flah Device. Через СЕУС и Компаньон тело обновляется но в конце выдает ошибку! Один раз СЕУС даже обновил тело без ошибок, но при включении заставка и потом либо рисунок "цифровик с телефоном" либо "восклицательный знак с телефоном". Вообщем подскажите как мне забутить его в сетуле! Заранее спасибо)

в сониериксоновоской сюите есть кнопка "Repair Phone" должно помочь

На каком то форуме уже читал про кнопку "ремонт", но не нашел где она((( можно поконкретней? в сеусе или в компаньоне?

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:07 ----------

Вообщем скачал SE PC Suite. Сюита восстанавливает телефон как раз с помощью СЕУСа. В итоге тоже самое в конце восстановления ошибка "Сбой при восстановлении телефона". Какие еще есть варианты программного подъема этого тела ?

ну есть небольшие отличия, с помощью SEUS после прошивки все данные остаются, соответственно и глюки, а вот с помощью той кнопочки всё сносится, и начинает работать, я делал X10 Mini

Ничего из вышеперечисленного поднимать это тело не хочет ((( Кто-нить вообще прошивал его сетулом или нет?

Столько времени на него уже потратил, а тупо нужна была галка одна ))) хотя я всегда думал что "Юз сервер" не влияет на identify. лан прошью отпишу, поднялось тело или нет)

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:53 ----------

Не помогло ни разу, все-равно вибро и не загруз((( Прошилось все ровно, лог:

---------- Сообщение добавлено 17.11.2010 в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.11.2010 в 17:44 ----------

Есть какие нить предложения как ему вправить мозг?

ПДА обычно же архивом одним файлом проливается. А тут с поддержки скачивал файл с расширением R2B_2_0_A_0_504_FSP_RACHAEL_SONY_ERICSSON_INT _WORLD_1_4_8_1232_0808_S1_SW_LIVE_AC12_0001_S1_PAR TITION_WITH_SPARE.SIN_FILE_SET. Какой файл еще добавить?

Все понял какой))) чего то туплю совсем((( 2_0_A_0_504_APP_SW_RACHAEL_GENERIC_USER_1227_4612_S1_SW_LIVE_AC12_0001_S1_PARTITION.SIN_FILE_SET

---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.11.2010 в 13:39 ----------

Все прошил его наконец-то))) файлами выше))) всем спасибо за помощь)

Назад
Верх Низ