Sony Ericsson Xperia X10i постоянно выключается или перезагружается

• Автор темы Автор темы IIIMAJIb
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dmitriy111 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/7/09
22
0
0
40
0
Попал мне в руки тел постоянно перезагружается, говорят обновили ПО через SEUS и начались такие проблемы.
Смена ПО на более новое или откат к прежней версии 1.6 результатов не дает
Шьется нормально всегда без ошибок.
Телефон может работать только после 5 минут в прохладном месте и если его потом мучать интернет, приложения работает мин 10 и ужодит в циклическую перезагрузку или выключается и пока не охладишь не заводится.
На момент выключения или перезагрузки блок выдает 0.4А и когда сам выключится стоит потребление 0.17А
Как выяснилось греется процессор и походу WiFi, удаление с платы микрухи вафли результата не дает.
Что делать помогите?

В аналогичной ситуации, правда с X10 mini pro, г-н Laser советует следущее-
"-пробовать разные версии прошивки
-попробуй версию 1.х
пофиг, с русским, без - главное проверить работу"

Кроме того, он объясняет причину- "я думаю это конкретный косяк какой-то партии.
причем, насколько я припоминаю, такое же есть на некоторых X10
возможно, в какой-то партии ставили некие компоненты, драйвера для которых забыли включить в новых прошивках.
можно написать запрос в semc customer support с указанием полных деталей телефона и проблемы, естественно, не упоминая setool2"
.

Перепробовал все прошивы что есть дольше всего работает на 2.3 на остальнх в лет греется и вырубается.
Носил к товарищу шили Setool ом его такая же история.

После перебора всех возможных прошивок телефон работать стал чуть дольше и греться перестал практически, но все равно вырубается сам. М ожет дело в железе все таки?
Посоветуйте?

---------- Сообщение добавлено 01.04.2011 в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.03.2011 в 21:06 ----------

Тело вернул обратно, ну его.
Закройте тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ