Автор Темы
Имеется sony f3112 с проблемами...что может быть и к чему склоняетесь...1) при зарядке индикация есть,визуально показывает что заряжаеся,но может заряжаться в минус или на месте,микруха не греется на плате (помогает передергивание акб) 2) плохая чувствительность сенсора+иногда отказывает полностью,но такое редко (помогает перезагрузка) + бывает черный фон и полосы белые мелкие горизонтальные (помогает блокировка крана и разблокировка и все пропадает),3) отваливатся передача данных именно даннных не вай фай,причем отваливается чуть ли не сразу после включения,сеть ловит при этом.Склоняюсь к неисправности процессора возможно пятаки отскочили или недоконт,чтоит mt6755v при включении инета нагреватся но не сильно,в режиме ожидания все нормально,что посоветуете,греть как то стремно,плата дорогоая даже б/у ,купить новый на али и накатать могу рискнуть.
модуль врядли,новый стоит,акб тоже,заряд держит хорошо не греется,вот инет отваливается это уже думаю микруха проц,причем восстанавливалась ОС через прогу сони,ничего не помогло,шился чрез флештулл все прошился комп его видит в разных режимах,шился на другую 131 прошивку,последняя прога сони ставит 126 тоже изменений ноль,все так же.думаю что отвал микрухи или что там еще может у кого мнения какие?
При таком букете думаю что с процом что то.
Фото
Подскажите какой шаг у этого чипа mt6755v и размер самого шара,планирую купить в магазине сириус ру он же профи.
модуль врядли,новый стоит,акб тоже,заряд держит хорошо не греется,вот инет отваливается это уже думаю микруха проц,причем восстанавливалась ОС через прогу сони,ничего не помогло,шился чрез флештулл все прошился комп его видит в разных режимах,шился на другую 131 прошивку,последняя прога сони ставит 126 тоже изменений ноль,все так же.думаю что отвал микрухи или что там еще может у кого мнения какие?
При таком букете думаю что с процом что то.
Фото
Подскажите какой шаг у этого чипа mt6755v и размер самого шара,планирую купить в магазине сириус ру он же профи.
Вложения
-
152 КБ Просмотры: 14
-
150,3 КБ Просмотры: 11
-
131,2 КБ Просмотры: 9
-
129,5 КБ Просмотры: 12
-
73,8 КБ Просмотры: 10
-