Sony LT26ii Xperia SL не включается

• Автор темы Автор темы Alexandr_1988
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Injective присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/8/13
2
0
0
37
0
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это за микруха (BGA)

04082013170.jpg

Я живу в Саратове. Ситуация, в которую я попал, такова, был новый телефон, затем упал, затем месяц работал исправно, затем стал греться сильно при зарядке в области этой микросхемы (см. на картинке) и итог не заряжается.
В гарантии отказ, из-за следов после падения, в сертифицированном сервисе тупо сослались на ПО и после перепрошивки вернули (я так понял им не выгодно сложные работы выполнять). Потом отдал телефон в первый сервис рядом с домом, отпаяли эту самую микросхему(см на фото), вернули телефон нужен донор, т.к. нету этой микросхемы.
Без неё не горит дисплей, может кто подскажет, где нужно кинуть перемычку, чтобы хотя бы пока запустить дисплей? С паяльником дружу, со схемой думаю разберусь.
Люди помогите кто чем может( дельный совет или схема), ситуация безвыходная.

Последнее редактирование модератором:
Под рукой такого нет на могу предположить что это типа tps65200 или она. Если она то стоит почти во всех современных HTC.
TPS65200 отвечает за подсветку, USB а также зарядку.

Люди спасибо что помогли с инфой! Очень признателен вам всем. Datasheet очень полезная весчь!!! Сейчас отдал аппарат ещё в один сервис, но если не починят буду сам ковырять( думаю хуже уже не будет).

Последнее редактирование модератором:
ребят.срочно нужна помощь.есть схема на xperia s или sl?дело в том что начал хрипеть динамик.вскрыл и заменил.заодно м снял плату продул.после подключения на место перестала гореть подсветка дисплея.помогите пожалуйста!!!

Котроллер заряда - BQ24185 ASIC PM with OTG парт номер - 1237-3321

Ну и как дела обстоят с телефоном ? На фото из первого поста видно ,что аппарат вскрывали ( читай - ремонтировали ) рукож*пые маЙстера , шильдики оторваны с кусками платы ... я хоть не с самого Саратова , но сделать бы взялся , я с района , 170 км от вас ,часто бываю .

Схемы нет , есть небольшие наработки . В прикреплённом изображении вся информация .

PS А какой был смысл всё разбирать ,вынимать и продувать ? Принцип - работает - не трожь !

Вложения

смысл был в том что плата была в пыли.вот я и решил продуть

огромное спасибо renat_d разобрался.дейстаительно предохранитель выбило.вот теперь с xperia s мучаюсь.там такая же проблема.вот прозваниваю.только там первичная подсветка работает и греется BGA думаю заменить

Назад
Верх Низ