sony playstation 3 CECHG08 прошивка.

18/5/10
626
41
0
37
5
Всем привет! И всех с Новым Годом....
Ребята мне отдали на запчасти приставку sony playstation 3 cechg08 в идеальном состоянии, при включении на экране красный экран и множество букв на разном языке, в том числе и на Русском : Возникла неустранимая ошибка, обратитесь в техническую поддержку. Я решил заменить жесткий диск и теперь приставки требует установочные файлы. Кто сможет помочь ? я ни разу не сталкивался с прошивкой данных устройств, но голова на плечах, и руки тоже из плеч.

По возможности высше 2.70 не ставьте. Офф путем игры в бекап сложнее будет записывать.
Прошу прощения за ссылку на сторонний ресурс.
Просто хочу помочь не только этому парню, но и всем кому интересна эта тема.

Как я понимаю без жесткого диска это устройство работать не будет! Вить на сам винт и устанавливается прошивка или он служит просто накопителем ?
Просто на данный момент устройство требует системные файлы, и никакого меню обновления прошивки нет!

Последнее редактирование:
И так установка прошивки дошла до 35% и снова вылез красный экран как и в самом начале! Походу сдох жесткий диск, сейчас проверю его Викторией...
Время 23:19 И так жесткий диск цел! я его отформатировал программой Acronis, и снова запустил установку....

Время 23:26 Доходит до 40% и как бы уходит на перезагрузку, и снова красный экран, и от него избавится можно только путём форматирования жесткого диска, прошивку я пробовал последнюю то есть 4.82

Время 0:10 Попытка прошить с другим жестким диском ничего не дала, всё тот же красный экран. прикладываю фото:

Вложения

Последнее редактирование:
Думаю винт здесь ни при чем.
Прошивка во внутреннюю память грузится.
Отнесите специалисту. Пусть пробует программатором.
Или изучайте форум который я дал качайте софт и спаяйте программатор сами.
Думаю за месяц управитесь)
Я недели 2 все внимательно читал пока на свою поставку игры офф путем смог конвертировать и заливать.
Чисто спортивный интерес)
Чуть не забыл:
1 винт нужно в fat32 форматиповать. Другие форматы приставка не увидит.
2 я просил не лить самую последнюю прошивку))
Если на самой последней захотите закачать игры, будет нужна ещё одна приставка. Или придётся покупать игры за деньги, причём не малые)

Другие прошивки не шли кроме : 4.82

По поводу флешь , нужно просто перелить дамп в другой чип ?

Заодно и графику отребольте.... Соньки также как и xbox грешат этим...
Когда будете реболить не снесите 4 кандера по углам чипа (чип тяжелый , они служат для поддержки чтоб шары не роздавило в расплавленном виде)

На таком уровне их ремонтировать еще не довелось, потому пока не буду ничего писать. А то насоветую такого))
По поводу прошивки, значит там и стояла самая последняя. Даунгрейда на них пока нет.
Если получится поднять, в личку напишите, я постараюсь помочь с играми)

Назад
Верх Низ