Sony SGP521 Xperia Tablet Z2 не включается после разборки!

• Автор темы Автор темы Forever154
  • Дата начала Дата начала
14/12/11
6
0
0
30
0
Хелп люди! Изначально пришел с диагнозом не работают наушники. Сломали лапки в гнезде. Все работало отлично. Начал расклейку при работающем планшете, расклеил, и нажал на кнопку и он работал, я потыкал по экрану дабы проверить что все удачно отклеил и выключил по нормальному. Далее отстегнул батарею + и потом сам дисплей. Подкидываю разъём наушников.. и все в обратной последовательности И реакции на кнопку включения 0!!!! Как?!!? Зарядку цепляю потребления 0 ампер! :((((( что не так? Все работало никуда не лез. + был отключен. Батарейку подзарядил отдельно навсякий случай, ничего не изменилось.

Симптомы очень похожи, и в моем случае работал все норм, на горячую отсоединил акб (+), после переподключение не запускается. от БП при включения потребления примерно 0,285 мА и висит так секунд 20 и потом по нулям. На зарядку не реагирует, потребления ноль, при отключение АКБ горит красный светодиод. Был заменен контроллеры PM8941, PM8841, но изменения никаких нету, все показатели остались прежними.

Когда пытались включать, все разъёмы были подключены ?

я не понял суть вопроса, но потребление не меняется вне зависимости навесное подключено или только голая плата. Под клеймом + есть две контрольной точки, при включение на них питание 1,7, я предполагаю что я мог замкнуть на массу их ... Одна из этих точек звонится под PM8941. Сегодня для уверенности снял данные микросхемы с донора но никаких изменение не было !

Без подключения датчика освещения, например, именно этот аппарат будет перезагружаться.

у меня даже не пытается включатся, на зарядку банально не реагирует.

Возьмите за основу планшет Z и телефон Z2, и отталкивайтесь от них.
Смотрите SSM6J212FE, маркированные PQ, нередко обрываются.
Также, Sony любят ставить уйму предохранителей, нулевых резисторов, и использовать в качестве предохранителей медные проводники самой платы.
Ещё стоит учитывать, что всё это хозяйство спаяно хрупким бессвинцовым припоем, и может отвалиться при лёгком изгибе платы.

P.S. Было бы неплохо, если бы получилось сделать несколько крупных разборчивых фоток, ориентироваться будет проще.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ