Sony ST23i Xperia miro, драйвера

• Автор темы Автор темы VladMaks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mr.loewi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

VladMaks

Гость
Приветствую всех форумчан! Такая проблема,принесли на днях "SONY XPERIA ST23I" на пере прошивку а он никак не включается и компьютер его не видит,короче одним словом кирпич!Будьте добры подскажите что нибудь или дайте полезную ссылку.буду очень благодарен а и ещё он определяется как Неизвестное устройство.и драйвера в начале ищет при подключении а потом драйвер не обнаружен или что то вроде этого.ПОМОГИТЕ!!!!

Последнее редактирование модератором:
Поиск на форуме никто не отменял и не запрещал!
Так вроде чтото или не вроде?
Вы сами себе изначальнопомогите покупкой специализированного оборудования и часть вопросов сразу отвалится!

комп его не видит начинает устанавливать драйвера потом какой то сбой в установки.телефон никак не реагирует.и я просил помощи а не подколов(

Последнее редактирование модератором:
Теме ап! Аналогичная ситуация... Аппарат без воды, следов механического повреждения не имеет. При включении потребление 70 мА. и все... При подключении к компу с зажатой кнопкой )vol-( определяется как неизвестное устройство. Внимание вопрос... Какой программатор мне необходимо добавить в свою коллекцию, дабы тему эту закрыть?.

Назад
Верх Низ