SonyEricsson Xperia X10 плохо заряжается

• Автор темы Автор темы jrasik
  • Дата начала Дата начала

jrasik

.
23/2/09
4
0
0
0
очень плохо заряжаеться тоесть ставлю на зарядку на ночь он заряжаеться до 59% больше не хочет, так когда пользуюсь во время зарядки он не заряжаеться хотя горит красный индикатор и на дисплее показонно что заряжаеться а проценты стоят на месте.С Чем это связано в телефоне или просто в аккуме что то с платой?

Замени АКБ и ЗУ оригинал, не поможет обратитесь в мастерскую !

Последнее редактирование модератором:
При чем тут мастерская я обращаюсь сюда не за советом похода в мастерскую.Я сам ремонтирую но только Iphone а тут sony ericsson и не понятно что может быть.Когда включаю fi wi он садиться при подключенной зарядке.Замерял зарядку 1% где то минут 10 что это может?

Вы забыли написать про потреблении!
Попробуй для начало прошить хотя бы, какой ещё совет хотите услышать, вы ещё ничего не предпринимали!

Прошил 2 часа назад не чего так и не изменилось.Весь нет изрыл так и не чего не нашел полезного.Просто я не встречал такого телефона который бы садился при зарядке.когда заряжаеться вроде бы и не грееться даже не знаю что можно сделать?

Это какой прибор измеряет зарядку в %? Специальный для айфонов ;-)

Терминология у Вас не ремонтника а клиента! Поэтому мы Вас мастерскую и отправляем, если бы написали, типа: Потребление такое-то, КП менял, в чем прблема? Вот тогда мы с Вами общались

замерить дома не чем только завтра пробывал на контакты телефона подсоединял светодиод с резистором под 12вольт горит отлично походу все таки аккум

Не морочте людям голову! Закрывайте тему, уважаемый ремонтник айфонов и завтра в СЦ

Cadex C5100 замеряет, только не зарядку, а реальную зарядную ёмкость акб в % к обозначенной, в режиме cycle.

Прошивка SE experia ничего не дает, как правило, в этих случаях. У меня каждый третий SE имеет эту проблему. Менять батарейки дорого, cycle или refresh помогает в 50% случаев.

Назад
Верх Низ