SonyEricsson Xperia X10 замена корпуса

• Автор темы Автор темы romiksd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GaRgOuliEs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/2/10
10
0
0
0
Кто менял сенсор или корпус на x10. Нужно сенсор перекинуть на новый корпус боюсь сломать. Подскажите как сделать акуратно.В инструкции по разборке сенсор от корпуса как отделить не показали. покупать новый тач не охото, да и в нашей месности их нету! мне кажется он там на клею как на samsung 5230 или на lg kp 500.но ве же хочется узнать мнения и советы людей которые имели дело с х10.

чего людям (и себе) голову морочить...разогреваем и снимаем

Да грел уже, что то он не особо сходит. Завтра попробую еще разок погреть посильнее, и так 180 градусаов в течении 3-х минут должен был отклеиться.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.04.2012 в 21:30 ----------

Кто реально занимался этим отзовитесь плиз, отклеил стекло с сенсором от корпуса. Краска на стекле слезла немного вместе с клеем, теперь мне необходимо не нарушив целостность тача отклеить его от стекла и нанести черную наклейку(шла с корпусом) на стекло.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.04.2012 в 22:53 ----------

В общем заказал новый сенсор!
Если у кого нибуть получится когда нибуть снять без косяков сенсор с x10 напишите мне в личку как вы это сделали буду очень признателен!
Одно радует бедет теперь тач для проверки!
Тему закрываю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ