Сотрудничество с микрозаймовой организацией

• Автор темы Автор темы Aleksey8901
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kazakh1010 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/2/19
31
-2
0
35
0
Доброго времени суток, коллеги! на фоне последних событий (развитие кризиса) работы не стало почти совсем, а конкурентов, которые паяльник видели по цветному телевизору просто немерено. постоянно сталкиваюсь с тем, что клиент начинает ныть - зарплату задерживают, машина сломалась, на праздники все пробухали и т.д. и т.п. БЕЗ проблем! Оформим ремонт по системе микрозайма. точнее не по системе, а сама микрозаймовая сама все оформит и со мной сразу рассчитается. у меня есть знакомая такая контора, дают всем без разбора до 30к на 21 день под 1 процент сутки. проще говоря : 10к взял - 12100 вернул. по моему неплохая мыслишка прилетела? кто что думает по этому поводу?

а что тут думать
работайте в паре
но лучше когда клиент возьмет деньга там, и принесет вам

Последнее редактирование:
Сама по себе идея не новА. Если поискать по форумам, то тема кредитов (не микрозаймов) обсуждалась несколько лет назад. У меня, до сих пор, договор заключен с одним из банков. Кредит для человека - это событие, праздник... так как связан, обычно с покупкой !Новой вещи. А ремонт - это трагедия. И человек не хочет тратить лишние деньги, да к тому же ещё и с процентами, на такое. Что касаемо микрозаймов, то внимательно посмотрите, кто ими пользуется, какой контингент. Там в основном берут деньги на бутылку, либо перехватиться до зарплаты на еду. К Вам, понесут (если только понесут) убитые в хлам кнопочные "тамагочи" и прочий утиль. Состоятельные клиенты, не пользуются услугами микрозаймов. IMHO.

Цитировать не буду. Но хреновый праздник. Народ сам в добровольное рабство лезет и вы туда их подпихиваете. Нет денег или нет чем оплатить работу. Тут уже как посмотреть с одной стороны сами виноваты что идут. С другой стороны спроси предоплату хоть немного и сразу всё вылезет. Платёжеспособный он или нет

С бабушек и дедушек деньги не беру ни когда. Мой принцип

Почему хреновый? Не будь кредитов, ездила бы половина населения на авто? В моём городишке никогда не было пробок. Сейчас попробуй доберись с работы домой. А коль не способен оплатить кредит, то стоит ли его тогда брать? Нужно думать головой.

Последнее редактирование модератором:
Бабушки с S8+ не приходят. Стандартный бабушкофон рублей за 500. И лично я S8,S8+ как телефоны не воспринимаю.Старьё и амно

DJ_TON Разговор не за финку. Там пароль забыли. Утилизаторам позвонили и нафиг его чинить.Вот их сайтей для ознакомления tramel.info. Я про свой родной город.
Чёто не встечал бабок с крутыми телефонами. Мозгов то не зватает на такую технику. Да и город как будто все застряли в 90х )) До сих пор пол города с тапочками ходят. Типа нокия

На такой системе можна заробатывать, как приведи друга, деньги всем нужны а как правильно оформить не все знают!

Как говорил чувак с Честный сервис, что ремонтники очень предприимчивые люди, вот вам и есть вывод до чего человек додумалсо

Назад
Верх Низ