Совместимость кабелей UFS & JAF

• Автор темы Автор темы Rootcat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Evgeny 07 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/3/06
1 449
30
0
0
Кто нибудь знает какие кабели совсестимы для УФС И ДЖАФ?
и какие кабели например совместимы на серию N нокия

JAF не шьёт BB5 с помощью кабелей 5 pin , зато UFS в этом отношении всеядный :)

Все кабеля совместимы. Только 5-пиновые отходят в прошлое, потому, как для BB5 они - не лучшее решение. И UFS тоже желает с ними распрощаться. Так, что покупаем теперь кабеля только 7 пиновые, это в первую очередь касается новых моделей телефонов Nokia.

RootCat новая сюита ХВК v02.06.000 шьёт толька с 7-пин + Dual line. maslovets прав 5-пиновые кабели остались в прошлом.

) я эту тему поднимал еще в апреле 2007 года.

Старые модели и 5-ти пиновыми шьет, а новые к примеру N-95 только 7-ми пиновыми !!!

принесли тело на руссификацию n73 ну процедура стондартная подцепил.. инфо все прочитал все в норме далее на пол прошивы начинает ругатся 7-пинов я в шоке .... далее не чек не проходил у меня не инфо (переделал на 7 пинов приблуду прилогаю) все заработало 100% как я понел новой версии тела будут требовать 7 ...удачи:icq03:

вот тока-что немогу тебе показать как прошивается 5-пиновым кабелем (береш этот кабель и переставляеш провод идущий на 1 контакт по диагонали, заместо Vpp будет RX2, получается 5 пиновый кабель который шьет в dual line)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ