SP_Flash_Tool

• Автор темы Автор темы Avers75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил abdelkader 09 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/7/15
6
0
0
0
Прошивку на Alcatel 5020T спасибо, помогли найти. Но вот теперь проблема с SP_Flash_Tool
Я уже не знаю чего не хватает, вылезает окно с ошибкой и ничего не двигается с мёртвой точки. Не могу прошить. Пишет Custpackis checked, but withount patch! Или вот так BROM ERROR : S_BROM_DOWNLOAD_DA_FAIL (2004) Подскажите пожалуйста что можно сделать в таком случае.

Вложения

На первом снимке FlashTool жалуется на "утентификационный" файл, вернее на его отсутствие, на втором снимкепишет что ненайден путь, а на третьем - ошибка загрузки.
Вот как-то так.
Попробуйте другую версию FlashTool-а.

У телефона криптован главный загрузчик. Для сервис-работы с ним надо соотв выбрать .auth файл от производителя(Alcatel) Должен быть в родной прошивке или в родном(кастомном) прошивальщике Без него ни FlashTool ни MAUI META работать не будут какие бы версии не пробовали...

Ищите файл с раширением .auth Для обычных(Feature) Alcatel они,например, лежат в папке "родного" прошивальщика OT Upgrade
Первый скрин и сообщает что это "Секретный(криптованный) бэйзбэнд чип(процессор). Выберите сначала файл аутентификации"

Посмотрела что там в папке находится прошивальщика OT Upgrade, но не вижу там такого файла. Пожалуйста, помогите мне его найти. Этот файл.

Хоть как файл то называется сам, интересно

Назад
Верх Низ