Spider Man Box необходима помощь.

• Автор темы Автор темы Racer08
  • Дата начала Дата начала
28/1/10
252
3
0
0
Spider Man Box необходима помощь. Недавно приобрёл программатор.Ещё им не шил.Такие вопроы: Не взял pinfinder для spidermana,хочу приобрести,есть ли инструкция, как работать сним? Шьёт ли он Samsung D780 и U900,кабель вроде подходит с комплекта? И ещё: сейчас сижу и основываю его:(

1. Установить драйвер - сделано;
2. Выяснить тип проца и разъема телефона? КаК?
3. Скачать и запустить софт (v.2.63- MTK) - сделано;
4. Соединить с телефоном соответствующими кабелями (SpiderMan cable + тот, что подходит телефону) - вроде нашёл кабель с комплекта;
5. Нажать Connect, убедиться, что бокс законнектился, запомнить порт - ещё не дошёл;
6. Нажать Search Phone и указать кол-во CPU;Как узнать сколько?
7. Применить найденный распин; тоже не пойму.
8. Сливать - заливать - форматировать - разблокировать - не дошёл.
Подскажите пожалуйста:(
P.S С Samsung не работал и с китайцами тоже.

Ну брат....во первых с Самсунгами он не работает, т.к. расчитан на работу с КИТАМИ...хотя во вкладке Custom Cable можно выставить нужную тебе распиновку и работать как с COM кабелем...т.е. работает как UniBox...только универсальный с возможность выставлять распиновку кабеля. Спайдер сидит на определенном порту....вот этот порт и выставляй при работе с Самсунговским софтом....только не забывай использовать для питания тела крокодилы а не акумулятор.

Ну понятно, не геморойничать а лучше MultiLoaderom прошивать через родной кабель. А по остальному, что можете сказать?Да, про питание я знаю.

Назад
Верх Низ