• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

spiderman 2.50 выдает ошибку

• Автор темы Автор темы Shturman41
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил comp3v присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/6/10
19
0
0
34
0
здравствуйте дорогие форумчани.
при попытке залития фула выдает ошибку
[MTK] open com7 success!
pres on/off key please...
target's hw ver:0x8a05
target's hw code:0x6225
target's sw ver 0x8a00
target's cpu uid: ffbeffbe
[rom] autobaud failure!, restore bps
[mtk] close com7 success!
вот что он мне пишет
подскажите, что не так
P.S. прошу прощения, если не там создал тему

Попробуйте скорость по меньше поставить...

теперь пишет
pres on/off key please...
нажимаю, долго держу, но не реагирует

Тогда незнаю, может контакт на кабеле плохой. Сами кабель делали? Проверьте соединения

кабель прозвонил от контактов на самом телефоне до контактов на микросхеме. да, сам делал.
может аккумулятор сел?

Ну попробуйте подзарядить немного.... И еще момент, перед каждой попыткой сконектить прогу с телом надо вынуть/вставить аккумулятор.

Версия спайдера не поддерживает Вашу версию NOR.... :( Тут либо ждать пока "сломают" dthcb. 2.65 или хотябы 2.63 или купить SpiderMAn box....

Попробуйте версией 3.1012... но на врятли получится...

так и родной фул через spiderman залить не могу

О_о тогда ничего не понимаю... :(( Если эта версия считала, то должна по идее и залить без проблем.... Прошу меня простить, но я в этой ситуации не знаю что и делать.... Может быть более опытные люди смогут Вам помочь...

по сути да. только вот кроме тебя никто не пишет пока что

Выложи фул на форум взглянем что там.

Если на этих контактах есть ПОСТОЯННОЕ напряжение это не tx/rx... На этих контактах напряжение должно появляться только при нажатии кнопки включения...

фул сливал, когда было подключено к 7 и 8 контактам, распиновку не менял

А может чтонибудь гденибудь между собой перемыкает?

попробуй закрыть прогу , достать из компа кабель , из тела батарею и всё поставить обратно на место . запускай прогу и должен подхватить !!!
у самого недавно была такая проблема !!!

Назад
Верх Низ