• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Spiderman box и i9+ ПРОБЛЕМА!

• Автор темы Автор темы flat4er
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил max.net присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/2/09
73
5
0
0
При подключении "крокодилов" и кабеля бокс издает непрерывный писк.
При подключении аккумулятора и кабеля бокс не находит распин. Вообще телефона никак не видит. :(

Что бы это значило? :icq10:

Помогите! :icq06:

Проверь правильность подключения крокодилов! и КЗ на телефоне проверь!

Проверил. У меня таких телефонов 2шт. На обоих одинаково :(

Никто не поможет? :icq06:

Тогда хотя бы объясните, что значит безпрерывный бип у Спайдера?
И почему он не пищит, когда тел питается от аккумулятора?

Последнее редактирование модератором:

Видимо по входу питания у телефонов стоят,стабилитроны,конденсаторы.может и варисторы(под рукой нет схемы)вот что то пропускает.скорее всего стабилитроны или делители напряжения,раз у обоих одно и то же.

Заметил еще одну странность: при подключении тела к компу постоянно обрывается коннект и пишется "плохой коннект зарядного устройства". Но если подключить тел к обычной зарядке, то заряжается без проблем.
Странно :icq10:

1) Я прочитал, что если телефон подключать к Спайдеру с аккумулятором, то бокс распиновку не ищет. Это правда?

2) Как проверить, правильно ли выставлена распиновка в пункте "Custom cable", если я выставлю распин вручную? Что должны показывать тесты?

Неужели нет нормального мануала для СпайдерМенБокса?!

Кто-нить! ПОМОГИТЕ!!!
Как проверить правильность выставленного в ручную распина ?!

Что перевести руками? Какой переводчик?
У меня Спайдер телефона не видит. Нужен распин. Всякие распины уже перепробовал.
Как я понял, если Спайдер не находит распин по какой-либо причине, то можно выставить распин руками (Custom cable).
Выставляя там нужные значения, можно протестировать их. Это я решил исходя из того, что есть соответствующие кнопки в разделе Custom cable.

Но КАК проходить эти тесты? ЧТО должно быть результатом? И НУЖНО ли это вообще делать? Ведь зачем-то эти тесты там есть? Описание бы найти где-нить. Вот для этого мне и нужен мануал.

О5 же про работу Спайдера с телефоном, запитаным от аккумулятора, хочется почитать. Правда ли, что в этом случае Спайдер не определяет распин?
Да вообще куча вопросов по Спайдеру, а мануала нет нигде :(

Вот сюда сходи,там написано на примере Motorola -
Да запитанным от аккумулятора он распин не определяет,я и пишу для поиска вручную распина есть тема на форуме как осуществить,в мануале про проблемы не написано вообще,только как нажать поиск распина и всё.

Да что ж такое-то? Всё делаю именно так, как там написано. Пины перепробовал уже все, какие только можно. Причем уверен, что если бы подключил внешнее питание от спайдера, то проблем бы вообще небыло (Проверил уже на 4 китайцах). А с этими i9+ просто беда какая-то :(

С внешним питанием Спайдер верещит, с аккумулятором телефона не видит вообще :(

Так смотри,для прошивки надо 3 контакта-Gnd,Rx,Tx.Эти 3 цепляй от бокса,а + питания от блока,любого стороннего источника.Если и так не подцепишь,может распин на плате?

Вот и принесли еще один телефон с такой же проблемой. На этот раз 188-ой. С меню на одну страницу.

IMG0025A копия.jpg

Точно так же при подключении питания от СпайдерБокса, бокс верещит, как недорезаный. С аккума не шьется и не находится. :(

Назад
Верх Низ