• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Spreadtrum разблокировка

• Автор темы Автор темы rus-1992
  • Дата начала Дата начала
17/2/09
6
0
0
0
Приобрёл телефон N808TV (процессор SpreadTrum SC6600M - по крайней мере так определил пинфандер). При включении просит пароль. Спаял усб шнурок - GROUND-1,11; D+-8; D--9, но не как не могу подсоединить к Spiderman (крякнутый). SCI2USB драйвер установился. Скажите что я делаю не так? :confused: Кстати гнездо - 18 пинов. Заранее благодарен.

Для спредов лучше использовать оригинальный spiderman, а еще лучше к нему usbpinfinder. Догда ты будешь делать ВСЁ так.

Честно сказать я не сразу решился его взять (в смысле бокс), но время показало, что пока другие тупо смотрят на спред и не знают, что с ним делать, я в это время складываю деньги в карман.

SpreadTrum

Viking
Ну вот я купил Spiderman Box + USB Pinfinder разблокировать ни в какую не получается. :( Не подскажешь что можно сделать??? :confused:

Немного не понял, что именно не получается. Прежде всего убедись, что нашел правильный пинаут, проверь через кнопку boot, должна читаться информация из аппарата. Далее если код телефона, то есть кнопка user_code, выдаст целый ряд цифр для перебора, если не помогло, то кнопка format. Это вкратце.

Boot проходит, фулл считывает, но при нажатие на кнопку User_Code или на Format выдаёт ошибку.

Вложения

• 230,8 КБ Просмотры: 123
у меня такого ни разу не было, судя по картинке тебе нужно перебрать все в закладке hardware type, такое впечатление, не правильно происходит синхронизация по железу, если вообще ничего не поможет, то я бы отослал фул на суппорт, вероятно какая-то недоработка в софте

Назад
Верх Низ