Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иривер плюс 3 - определяет тип подключенного плеера,сама соединяется с сервером и тянет нужную прошивку.Но если у автора темы нет доступа к некоторым сайтам - прога ему не поможет.Да и скорость соединения д.б. приличной,не ниже 10 кБ\с - обновление прошивки онлайн...
дал другу плеер iriver s10 погонять, он мне операционную систему на енм запортачил. Стал думать как перепрошить, часа 3 мучался, облазил инет и все такое, качал проги типа iriver plus 3 - но всё не в тему. Оказывается всё просто. Главное скачать правильную прошивку. Для этого плеера с памятью на 1 Гб прошивка качается по этой ссылке
я тупо открыл файл прошивки этот прогой и сохранил в плеер. Нажимаю безопасное извлечение устройства, отсоединяю плеер - и вот оно! Он мне пишет, что типа не выключай меня я перепрошиваюсь... пол минуты и дело готово - плеер работает :icq20::icq01:
делал как описано выше на своем s10 c 2gb, нажимал в программе H3Mod: "загрузить" S10.HEX, "сохранить" на плеер, но после безопасного отсоединения прошивки не происходит, а после включения все равно пишет "file system is damaged format the device"... help!!! хочу вернуть плеер