срочно Samsung e630

• Автор темы Автор темы alecs
  • Дата начала Дата начала

alecs

.
2/3/04
66
0
0
49
0
Кинте в меня кто нить прошивкой или где скачать? на сайтах поддоржки не нашел.

а гдеж специи из GSM ?

опять отмалчиваются?

А кто знает как слить прошивку?

у нас в магазине есть такой новый тел, может как то с него содрать?

попробуй sgh_flasher-dumper_0.42, если нету могу выслать.

2alecs:

UFS'ом и слей,только галочки поставь возле MCU и TFS...жми Read Flash,удачи:)

слить пробывал

слил UFSом как E630 сливать не дает пишет что не поддерживает слил как e800 и e820 слил по два биновских файла один 16 метров другой 33 метра,
пробывал записать, первый пишется без проблем. второй просит файл *.cfg
на этом все остановилось.
есть комментарии?

либо этот
PCB133LBE - E100, E700, E710, S500, X100, X600
или этот
E600 - PCB093LBE

скорее первый, мыло пришли

2alecs:

Не знаю,я вот только что слил с нового телефона...все нормально!!!
Вот MCU:

УФСом версия Sams_Ufs_n,вот у меня лежали два штуки(при включении зависали на заставке)прошил стало все нормально.Скажите че получилось?!

блин,а у меня после прошивки нормально стали включаться...

ИГОРЕК ! АУ!

может тебе сказать че нить стоит?

Format NAND попробуй, должно помочь, эсли это П.О., а если тел подвисает, а потом снова заставка шевелится, то это не програмно.

ну вообщем дело было так

новый год, пьянка, кто то пошутил, поставил пароль на трубе, есстественно по трезвянке пароль забыли, принесли разлачивать, ну естественно подключил ufs нажал - говорит ок, включаю опять пароль просит, ну я еще раз - опять тоже самое, ну я его reset mmi - опять также, ну я его format, он хрен тебе, ну потом коды пошли, вот результат. теперь заставка появляется и перегружается, и в тат моде также тат перезагрузка, тат перезагрузка, хотя сама труба шьется на ура, я думаю что это всеж програмний косяк.

как сделать?

как из bin вытащить tfs и cfg?

всем сапасиба

блин обидно, трубу забрали, а через полтора часа я нашел прошивку полную для нее.

Кинь пожалуйста прошивку или ссылку... а то у меня то-же трубу заберут в другую мастерскую...:o мыло dinar@bim.kazan.ru

Назад
Верх Низ