• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

star tv x 10 фон микрофона или передатчика

• Автор темы Автор темы microsistem78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Graf_Gena присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/7/10
27
1
0
0
кит star tv x 10 фонит в ухе получателя звонка как будто подключена акустика и рядом мобила. факт в том что у кита все в норме. левых звуков нет. установки в норме.Что делать? НЮАНС- если прижать руку к антенне то фон исчезает

Если прижимаешь руку к антенне и фон исчезает, попробуй фольгой за экранировать в районе спикера, место опытным путем определишь.

фонит не у меня а у того кому звоню, и кстати, это уже пробовал

Попробуйте заэкранировать фольгой с наружней части телефона то место, где прижимаете рукой и посмотрите, будет продолжать фонить или нет? С корпусом проблемы бывают у китов, экранировки не делают иногда на корпусах. Удачи

А на микрофоне резинка имеется? Та, которая изолирует его от корпуса телефона?

спасибо, и так пробовал, ни какого эффекта, резинка есть

Попробуй припаяй массу микрофона на корпус мне помогало пару раз.

Тема актуально, у меня C5000 так же фонит. Причем порой фон пропадает, но если начинаешь говорить, то сразу появляется. Фон может менять тональность.
:icq10: Ерунда какая та.

Телефон разбирали? Посмотрите, если микрофон не напрямую припаян к плате, а от него идут провода к пдате, то их нужно экранировать. Делается это очень просто: берется тоненький проводочек, один конец изолируем(или просто ровненько отрезаем), обматываем этот проводок вокруг проводов которые идут к микрофону(достаточно двух оборотов), а второй конец припаеваем к "-" микрофона на плате. Способ провер лично мной на телефонах F003, Aeon и C900+

да, провод не экранирован. попробую. а микрофон довольно чувствительный. спасибо

Тогда наверное проблема в самом микрофоне... (

Сегодня забрал из мастерской, свой C5000, который фонил страшно.
Его даже не стали вскрывать, сказали что толку нет, отправляйте обратно, если есть возможность.
Принес домой, разобрал, отпаял микрофон. Включил, позвонил, фон исчез. Припаял другой микрофон, и ура. :icq05:
Радуюсь и пользуюсь :)

где-то, у меня было пару мфнов, попробую еще. спасибо за отклик

Блыл X6 вроде. Так и не смог победить. Или микрофоны китайцы хреновые ставят, или в спешке схему не дорабатывают.

слышал что контролер микрофона может быть виноват. какие мнения?

привет коллега microsystem78
удали с кита свой динамик ухо, возможно сверхчувствительность идёт по кругу вот тебе и фон. Когда ты рукой закрываешь мик чувствительность меньше и тогда всё гуд.
пробуй и отпишись

:0 :)

микрофон фонит из-за повышенной чувствительности, проблема в большинстве моделей решается путем снижения чувствительности микрофона через инженерное меню, на Stsr x10 и с5000 в инженерку заходить путем набора кода *#3646633# далее в "аудио" - "нормальный режим" - "микрофон"

Возможно кому нибудь ещё поможет избавиться от фона вашего динамика (который слышен в телефоне у другого абонета), причём фон появлялся когда тело держишь в руке.

Простой способ без полной разборки телефона:

Под задней крышкой, внизу, наклеена антена (похожа на полоску чёрной изоленты) ПРАВЫЙ её край раздвоенными концами уходит внутрь тела. Осторожно отклеиваем(но не до конца!) с ЛЕВОГО края и подкладываем узкий кусочек фольги шириной чуть уже наклейки с антеной, так чтобы можно было приклеиить её на место. С верху, на всякий случай, наклеить полоску скотча, чуть шире антены, чтобы случайно не оторвать антену при смене аккумулятора.

Если фольгу просто положить сверху на антену, под крышку, фон тоже пропадает, но при этом значительно снижается чувствительность приёма.

Прошу помощи

В телефоне STAR TV X10 не могу открыть ни одной папки ,говорит что папка пуста, хотя папка не пуста загрузил музыку, не могу сменить музыку короче сплошной глюк ,может перепрошить подскажите как решить проблем

Где именно находятся папки, в телефоне или на карте памяти? Решается твоя проблема обычным форматированием, только предварительно нужно скинуть всю информацию (которую получится) на комп (в крайнем случае, хотя бы названия папок (структуру папок). А то если телефон с картами GPS, то потом долго и нудно их будешь в инете искать.....

Назад
Верх Низ