СЦ в городе с населением 250000 чел.

• Автор темы Автор темы раман
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ibrohimjun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/10/08
44
0
0
32
0
Ну вообщем такая ситуация, года 2 уже ремонтирую телефоны, немного паяю, в основном меняю прошивки,корпуса,и ставлю запчасти не требующиен пайки при установке.Меня интересует стоит ли открывать СЦ если у меня в городе существует около 8 действующих. Так как работать собираемся в двоём- чувак на приёмке и я на ремонте.Хотелось бы узнать на какую прибыль можно расчитывать в месяц?
[WARNING]Укажите в профиле страну и город проживания! При игнорировании требований Администрации Форума, Ваш аккаунт будет заблокирован![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
У нас в городе 70 000 т.ч и 5 мастерских финансово нет жалоб. Вот и считай.

Если умеешь работать и есть возможность, почему бы и нет.

150000 чел. в городе. Мастерских... нормальных штук 5, халтурщиков... еще человек с 10.
Я работаю с момощником. Заказов хоть отбавляй... не успеваю. Так что даже не задумывайся. А паять... ну это дело наживное... главное руки...

Никто кстати неможет сказать сколько дохода ожидать премернов первый месяц?
И ещё есть вариант, что может просто приемку открыть, а ремонтитровать дома...
Я просто объявление подал в газету, а куда притти людям сказать не могу и они сражу же обратку дают..вот

Многие хотят чтобы сделали сразу. Ну к примеру - сколько нада времени чтобы поменять динамик на Nokia 3100? Часа хватит? Вот... и людей устраивает, а сли тянуть на день, два... то... сам понимаешь. Тоже самое и с разблокировками или прошивками.
А с доходом... это брат как ты себя покажешь. Но на аренду и на хлеб хватит.

Назад
Верх Низ