urakov . 14/8/07 9 0 0 ₽ 0 21/6/19 Автор Темы #3 Это не то. Эта прошивка на M94AG, там проц Spreadthrum, а у меня МТ Вопрос остается открытым...
VIPJeKa . 6/9/15 18 0 0 35 ₽ 0 1/10/19 #4 urakov сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую!Не нашел прошивку случайно? Тоже ищу Кое как запустил планшет Supra M94BG. Попробовал слить с него прошивку вот ссылка купите доступ для просмотра контента Отпишитесь, получилось прошить или нет? Просто я первый раз попробовал сделать бекап прошивки, не знаю, что получилось из этого. Последнее редактирование модератором: 1/10/19
urakov сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую!Не нашел прошивку случайно? Тоже ищу Кое как запустил планшет Supra M94BG. Попробовал слить с него прошивку вот ссылка купите доступ для просмотра контента Отпишитесь, получилось прошить или нет? Просто я первый раз попробовал сделать бекап прошивки, не знаю, что получилось из этого.
kidenish2 . 10/11/16 9 0 0 46 ₽ 0 24/4/20 #5 VIPJeKa сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Доброго дня. А можешь слить и выложить полный бэкап, если есть еще возможность?
VIPJeKa сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Доброго дня. А можешь слить и выложить полный бэкап, если есть еще возможность?
rfox . 7/2/10 12 1 0 48 ₽ 0 12/10/21 #6 Подниму тему. Может все таки у кого есть прошивка или полный бэкап на этого старичка?